Jörg (56-60)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • StrandUneingeschränkte Weiterempfehlung!

Gut

Eine sehr gepflegte Anlage deren Größe gar nicht so auffällt , weil alles baulich schön angelegt, konzipiert und aufgeteilt ist! Den ganzen Tag wird dezent gewerkelt und die Anlage gepflegt!

• Wir hatten ein großes Zimmer mit allen Annehmlichkeiten an einen zeitgemäßen Urlaub!

• Es gab eine sehr große Auswahl an frischen Speisen und Getränken. Die Speisen waren zum Teil entweder unter- oder überwürzt. Das lag jedoch vermutlich an der Masse, der unterschiedlichen Herkunft sowie den Affinitäten der Gäste! Es ist schwierig, für diese Anzahl von Gästen auf top Niveau zu kochen und es allen recht zu machen! Es wird aber jeder mehr satt und findet jeden Tag sein Lieblngsgericht!

• Wir trafen auf sehr freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter! Alle, ich betone Alle, waren sehr höflich und zuvorkommend. Es wird eine hervorragende Arbeit geleistet und schaut man einmal genauer hin, so fällt folgendes auf: Die Chillout Bar wird jeden Tag zum Teil neu bestückt. Dazu musste die Mitarbeiterin zunächst mit einem Karren bis zu einer der Bar vorgelagerten Treppe vorfahren. Anschließend schulterte sie ein ca. 20 Ltr. Wasserbehälter und balancierte diesen die dortige Treppe ohne Handlauf hinunter. Mit den anderen Körben musste genauso verfahren werden. Nach Arbeitsende geht es dann u.a. mit den beladenen Kisten und Körben die Treppe wieder hinauf. Im Sinne eines optimalen Arbeitsschutzes sollte dieser Vorgang für das Personal zeitnah erleichtert/verbessert werden!!!

• Das Hotel liegt etwas vom Strand entfernt, ist jedoch fußläufig in beide Richtungen innerhalb kürzester Zeit erreichbar.

Mehrere Pools, einen Bolz- und Tennisplatz, Sauna / Wellness, alles ist vorhanden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Jörg

Liebe Jörg, Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre ergänzenden Anregungen. Für uns ist es sehr wichtig, die Meinung jedes Kunden zu kennen, um unseren Service zu verbessern. Bitte beachten Sie, dass wir solche Anregungen zur Kenntnis nehmen und an die zuständige Abteilung weiterleiten. Was das Essen betrifft, hätten wir es nicht besser erklären können. Wir finden uns mit einer Vielzahl unterschiedlicher Nationalitäten wieder und deshalb ist es für uns etwas schwieriger, allen Bedürfnissen gerecht zu werden. Trotzdem beschweren sich unsere Kunden in der Regel nicht darüber. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, MI.

Offizielle Hotel Homepage