Tolles Hotel, mit top motivierten Mitarbeitern. Direkte Strandlage mit Liegeplätzen direkt unter den Palmen. Sehr empfehlenswert. Einziges Manko: Es gibt zwar einen Reiseleiter (je nachdem wo man gebucht hat), in unserem Fall FTI, der einem die wichtigsten Dinge im Hotel erzählt, aber es gibt keinerlei Info am Zimmer. Normalerweise findet man in einem Hotelzimmer immer eine Mappe mit den grundlegenden Informationen, aber leider fehlt das hier komplett. Man weiss weder, dass man für die A la carte Restaurants reservieren muß (weder wo noch wann), noch die Öffnungszeiten der Restaurants, oder der verschiedenen Bars oder sonstige Infos.
Sehr sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Standardausstattung - Klimaanlage, Balkon, geräumige Dusche.
Abwechslungsreiches Buffet, vom Spanferkel bis zu Garnelen war eigentlich alles dabei. Zusätzlich gibt es noch 3 ausgezeichnete a la carte Restaurants - Tex Mex, Mediterran und ein Grill-Restaurant. Unter Tags hat auch eine Snack-Bar geöffnet, bei der es Burger, Hot Dogs und Pizza gibt.
Sehr nettes Personal im ganzen Hotel. egal ob an der Poolbar, in einem der 3 Restaurants, die Animateure, oder an der Lobby. So wurden z.B. jeden Tag 2 Flaschen Wasser in das Zimmer gebracht.
Dauer des Transfers vom Flughafen Santo Domingo zum Hotel ca. 1/2 Stunde. Das Hotel hat direkte Strandlage, mit einem tollen Riff, ca 50 Meter vom Strand entfernt. Ausserhalb des Hotels gibt es allerdings nicht sehr viel. 2 kleine Minimärkte und eine Apotheke in der man allerdings alles mögliche bekommt. Es gibt ein tolles Angebot an Ausflugsmöglichkeiten wie z.B. die Insel Saona mit schneeweißen Stränden, Catalina mit einem herrlichen Riff zum schnorcheln oder tauchen oder auch Santo Domingo ist einen Ausflug wert. Wir habe auch eine fahrt zu den Wasserfällen, zu einer kleinen Zigarren“Fabrik“ und zu einer Kaffee / Kakao - Plantage gemacht. Von 15. Jänner bis 15. März gibt es auch die Möglichkeit, Buckelwale zu beobachten. Tipp: Ausflüge nicht im Hotel buchen, sondern ausserhalb nach ca. 200 mt. gibt es Pedro - der bietet alle möglichen Touren an und ist teilweise um die Hälfte billiger als im Hotel.
Sehr schönes Fitnessstudio, Jeden Tag verschieden Aktivitäten am Strand. Am Abend gibt es immer eine Liveshow mit Tänzern und zuvor eine Kinderdisco.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Markus |
Liebe Markus, Wir freuen uns über Ihre Meinung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel in Coral Costa Caribe. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Schöneres, als zu wissen, dass wir es erreicht haben. Wir freuen uns sehr, dass das Hotel und seine Mitarbeiter Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes erfüllen konnten. Darüber hinaus danken wir Ihnen für Ihre wunderbaren Kommentare zum erhaltenen Service, die Sie mit dem gesamten Team geteilt haben. Es ist immer wieder eine große Motivation für unsere Mitarbeiter zu hören, dass unsere Kunden ihre Dienstleistungen und Aufmerksamkeit so ausführlich schätzen. Nochmals vielen Dank für diese wunderbare Bewertung, es war eine Freude, sie zu lesen, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu bedienen.