Das Hotel,die ganze Anlage,unser Appartement Palmeras ein absoluter Traum ,so sauber, komfortabel,und die kleinen Details überall, einfach toll und richtig mallorquinisch.
Einfach nur WOW.Wir hatten das Appartement nr. 17 Palmeras,das erinnerte uns an unsere Finca Urlaube auf der Insel .Im Bauern Stil eingerichtet, richtig groß und vor allem richtig sauber. Es fehlte uns an nichts.Die Terrasse war sehr schön mit Blick zum Pool. Wir haben super geschlafen, und auch das eine Klimaanlage vorhanden war,war jetzt im August zum großen Vorteil.
Das Frühstücksbuffet ausreichend und reichhaltig.Viel Auswahl an Obst, Wurst,Rührei, Spiegelei, Bacon, Orangensaft und vieles mehr. Es hat Spaß gemacht jeden morgen auf der Terrasse am Pool zu frühstücken. Abends haben wir dort a la carte 1x gegessen und den Grill Abend mitgemacht. Sehr sehr lecker, und vor allem die Service Mitarbeiterinnen ich waren so bemüht das es allen gefällt.
So oft wie ich schon auf der Insel war,muss ich wirklich sagen das war der beste Service den ich persönlich erlebt habe.Die Hotelleitung Steffi war immer sehr freundlich, man konnte sie immer und alles fragen. Die anderen Mitarbeiter des Son Marge waren wirklich alle zuvorkommend und sehr sehr freundlich. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt.
Die Lage war super, zu den Naturstränden mit dem Auto schnell und gut zu erreichen. Ein Auto ist natürlich erforderlich, so unser empfinden. Parkplätze waren im Son Marge genügend und direkt an jeder Unterkunft vorhanden.
Eine Minigolf Anlage ,super schön und liebevoll gestaltet, ein Tennisplatz, eine Tischtennis Platte und für Kinder ein Spielplatz vorhanden. Für groß und klein alles dabei
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |