Ein Hotel wie aus dem Bilderbuch – dank eines außergewöhnlichen Managements! Was das Atrium Palace Thalasso Spa Resort & Villas auf Rhodos so besonders macht, ist nicht nur die wunderschöne Anlage oder das erstklassige Essen – es ist vor allem das herausragende Management, das dieses Hotel mit Herz und Hingabe führt. Schon bei der Ankunft spürt man die besondere Atmosphäre, die von Herrn Apostolos Eleftheropoulos und Herrn Savvas Papantoniou geprägt wird. Sie sind nicht nur präsent, sondern auch jederzeit ansprechbar und sorgen mit Professionalität, Freundlichkeit und einem offenen Ohr dafür, dass sich jeder Gast willkommen und wertgeschätzt fühlt. Auch der F&B Manager Herr Sotiris Tsevgas kümmert sich mit unglaublichem Engagement um das kulinarische Wohl der Gäste. Wir waren im Juni erneut zu Gast – wie schon in vielen Jahren zuvor – und jedes Mal erleben wir einen Urlaub auf höchstem Niveau. Die Zimmer sind traumhaft, viele mit privatem Pool, und stets makellos gepflegt. Das Essen ist ein absoluter Genuss: vielseitig, frisch und geschmackvoll – vom opulenten Frühstücksbuffet bis hin zu den Themenrestaurants. Das Hotel liegt ruhig, was wir besonders schätzen, und bietet zahlreiche Möglichkeiten zur Erholung: mehrere Pools, eine Poolbar, ein modernes Fitnessstudio und ein fantastischer Wellnessbereich mit einer breiten Auswahl an Anwendungen. Auch das Animationsprogramm ist toll. Von täglich wechselnder Live Musik am Abend bis hin zum Acquagymnastik und Yoga. Besonders hervorheben möchten wir hier Herrn Fara, den mit Abstand besten Entertainer, den wir je erlebt haben – er bringt mit seiner Energie und positiven Ausstrahlung jeden Tag Sonne ins Herz. Ein großer Dank geht auch an das Service-Team, insbesondere an Christos und Marianna, die mit viel Herzlichkeit und Aufmerksamkeit jeden Besuch zu etwas ganz Besonderem machen. Wir vergeben mit voller Überzeugung 6 von 6 Sternen. Für uns steht fest: Wir kommen immer wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit - es werden dir alle wünsche von den Augen abgelesen
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt genügend Pools mit Poolbar in denen man super entspannen aber lustig plantschen kann
Aktivitäten am Strand
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Vorname: | Anja |
Liebe Frau Anja, Vielen Dank für Ihr überaus positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Es ist unsere Priorität "authentische philoxenia'' an zu bieten! Unser Team freut sich immer über solch positive Rückmeldungen und wir werden Ihr Lob für unsere Mitarbeiter gerne weiter geben! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Manager Apostolos Eleftheropoulos