Es hat uns sehr gut gefallen. Es ist eine saubere, frisch renovierte (es roch auch noch nach Farbe😎), überschaubare und moderne Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch besondere Wünsche wurden erfüllt. Grundsätzlich konnten wir uns sehr gut erholen.
Zimmerservice ist super. Das Personal ist freundlich und immer für einen kleinen Spass zu haben. Auch hier werden persönliche Wünsche berücksichtigt.
Abwechslungsreiches Angebot. Sehr schmackhaft. Eine kleine Bar näher am Strand wäre noch eine Idee.
Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Besonders positiv ist zu erwähnen, dass nicht erst Trinkgeld bezahlt werden muss und dann kommt Bewegung ins Personal. Da haben wir sonst andere Erfahrungen gemacht.
Dicht am Flughafen, ohne Fluglärm. Die Fußläufigkeit der Nachbaranlagen ermöglicht kleine Ausflüge. Das kleine Hausriff lädt zum schnorcheln ein, als auch der Steg ins tiefer Wasser ermöglicht einen wunderschönen Blick in das Riff. Hier sollte vom Betreiber mehr darauf geachtet werden, dass das Riff erhalten bleibt. Es ist immer wieder zu beobachten, dass Leute auf dem Riff rumlatschen und es dabei zerstören. Ein konsequentes durchgreifen wäre sinnvoll. Auch eine optische Sperre könnte helfen.
Täglich gibt es Angebote wie Volleyball, Boccia, Yoga usw. Die Animation lädt freundlich zum mitmachen ein, ohne dabei aufdringlich zu werden. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich, einfallsreich und unterhaltsam. Hier auch noch mal ein Lob an die Animation.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Ariane |
Sehr geehrte Frau Ariane, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Solymar Reef Marsa geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es ist für unser Team so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, dass uns dies gelungen ist. Es war uns eine Freude, Sie zu bedienen und wir hoffen, Sie im Solymar Reef Marsa wiederzusehen. Beste Grüße Yasser Safwat