Daniela (51-55)
Verreist als Freunde • September 2024Tolle Erfahrung: Schöne Zimmer, leckeres Essen, freundlicher Service

Ich bin grosser Fan dieses Hotels, war in 1,5 Jahren schon 3 x da...preislich natürlich für den Ballermann gehoben, da 5 Sterne , aber sehr schön , Zimmer sehr geräumig,hell und gute Klimaanlage lecker Essen toller ,freundlicher Service

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

sehr schöne, stylische Zimmer...vlt.etwas speziell für manchen, da die Dusche im Raum integriert ist . Grosser Balkon mit guter Aussicht je nach Stockwerk bis zum Meer

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

sehr große Auswahl beim Frühstück, mit genauen Inhaltsangaben in deutsch dazu

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

immer freundlich und gut gelaunt

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

es gibt 2 Pools , Plätzchen findet sich immer, am kleineren "Ruhepool" gibt es extr balinesiche Betten die nur für die Suiten zu nutzen sind, aber dazu noch sehr bequeme Liegen mit Tischen und Sonnenschirmen an beiden Pools jeweils WC s und Duschen Handtücher für Pool lagen auf dem Zimmer und konnten tgl.getauscht werden bei Bedarf

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Wasser angenehm warm, Liegen leider sehr früh reservieren morgens und teuer typisches Ballermannpublikum natürlich, mit Musik und Drinks auch am Strand...aber alles mittlerweile in gemässigterer Form und durchaus ertragbar ;-) wer allerdings wirklich Ruhe sucht ist da falsch

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

dafür das dieses Hotel am Ballermann liegt merkt man wenig vom ganzen Remidemi draussen...Gäste sind eher Paare/Familien ...kein typisches Ballermannklientel..trotzdem hat man,wenn man es möchte nur 5 min Fussweg und ist mitten drin und auch am Strand

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Daniela

Vielen Dank, Daniela, für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so positive Erfahrung bei uns gemacht haben. Es ist schön zu wissen, dass unser freundlicher und gut gelaunter Service Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns, dass Sie ein großer Fan unseres Hotels sind und bereits mehrfach bei uns waren. Ihre lobenden Worte zu den geräumigen und hellen Zimmern, der guten Klimaanlage und dem leckeren Essen bedeuten uns viel. Es ist wunderbar, dass Ihnen die stylischen Zimmer und die großen Balkone mit Aussicht gefallen haben, auch wenn die integrierte Dusche vielleicht nicht jedermanns Geschmack ist. Wir sind begeistert, dass Sie die große Auswahl beim Frühstück und die genauen Inhaltsangaben in Deutsch schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aubamar Suites & Spa Team