Andre (36-40)
Verreist als Paar • März 2025Ein unvergesslicher Urlaub mit hervorragendem Personal und einer wunderschönen Hotelanlage!

Ein unvergessliches Aufenthalt! Die Hotelanlage ist sehr gemütlich und wunderschön. Wenn es etwas gibt, was man besonders erwähnen sollte, dann den unglaublichen Service des gesamten Personals. Wirklich jeder, angefangen beim Gärtner, dem Personal der Gastro, Küche, Rezeption, Reinigung usw. . Ohne das überragende Personal, welches für das warme Ambiente und die reibungslosen Abläufe gesorgt hat wäre unser Aufenthalt nicht so unglaublich angenehm gewesen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes Zimmer, super bequeme Betten. Gut ausgestattet mot sensationellen Aussicht. Die Zimmer lassen keine Wünsche offen!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Allergien und Unverträglichkeiten wurden Berücksichtigt. Das Essen war abwechslungsreich, sehr fein angerichtet und stets schmackhaft und fein gewürzt. Es gab lokale sowie internationale Gerichte.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Unglaublich. Das gesamte Personal ist unglaublich Freundlich und Hilfsbereit. Der Service lässt absolut keinen Wunsch offen.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Vermeidung von Plastik, Beleuchtung in LED und Energiesparlampen. Lokale Gerichte. A la Carte Restaurants und angemessene Portionsgrössen zur Vermeiding von Food Waste. Nachwachsende Rohstoffe für alltägliche Produkte

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Unterschiedliche Auswahl. Family Pool, Adult Only Pool sowie Infinity Pool mit Meerblick. Sehr dauber und einladend bei idealer Badetemperatur.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Traumhafter, sauberer und ruhiger Strandabschnitt. Ausreichend Liegen, Sonne, Schatten. Keine offenen Wünsche!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Partnerbehandlungen
  • Körperbehandlungen
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Das 7 coloured Spa ist eine Oase der Erholung. Die verschiedenen Massagen sind sehr zu empfehlen. Auch nach einem Tag am Strand kann man im Relaxpool oder der Sauna den Tag ausklingen lassen. Genial

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Wandern
  • Radfahren
  • Fitness

Das Sportangebot ist riesig. Vom Bogenschiessen über Volleyball, Fitness, Aquagymnastik bis Wanderungen und Rad fahren kann alles organisiert werden. Das Gym ist gut ausgestattet und auch Kurse können besucht werden.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Der Nationalpark im Süden mit seinen Wasserfällen ubd Wäldern sowie die Gegend um Chamarel sind sehr zu empfehlen. Ebenso ein Besuch ind der Rumfabrik Chamarel inklusive Degustation.

Vorname:Andre

Lieber Andre, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten und besonders den außergewöhnlichen Service unseres Teams geschätzt haben. Ihre netten Worte über unsere engagierten Mitarbeitenden – von den Gärtnern und dem Gastronomie-Team bis hin zur Rezeption und Reinigung – bedeuten uns sehr viel. Wir sind stolz darauf, ein Team zu haben, das mit Leidenschaft für eine warme Atmosphäre und ein reibungsloses Gästeerlebnis sorgt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Jérôme Carlier General Manager