Schönes Hotel, rund um das Hotel findet man Parkplätze. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl beim Frühstück und Abend Buffet war riesig und sehr lecker
Ein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer war super, um Kleinigkeiten zu kühlen
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und mit unserem Hotel sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie den kleinen Kühlschrank im Zimmer als praktisch empfunden haben und unsere große Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet genießen konnten. Besonders freut uns Ihr Lob an unser freundliches und hilfsbereites Team , das motiviert uns sehr, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Na Taconera Sport & Relax begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen entspannten und angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Rezeption Nachtschicht, Hakan