- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Restaurant mit Mängeln aber noch gut Zimmer mit Mängeln(Geräusche) aber noch gut Lage sehr gut Viele Engländer - aber friedlich
Zimmer mit starken Brummgeräuschen im Gebäudetrakt Im Duschbereich dunkle Flecken Terrassentisch mit Ameisen
Frühstück gut Abendessen gut mit Einschränkungen - wir waren wie Freunde 2 Tage krank - Magen / Darm, angeblich laut Rezeption viele im Hotel
Sehr schöne Lage direkt am Meer, mit Blick nach Fuerteventura.
- Pool
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Peter, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Iberostar Selection Lanzarote Park. Wir schätzen Ihr Engagement und die Möglichkeit, unseren Service zu verbessern. Unsere Lage direkt am Strand ist zweifellos einer unserer Hauptvorteile, auf den wir stolz sind. Die Poollandschaft mit Meerblick bietet unseren Gästen eine einzigartige Atmosphäre der Entspannung. Unsere Leidenschaft für kulinarische Genüsse ist einer der wichtigsten Unternehmenswerte von Iberostar. In unseren Restaurants und Buffets bieten wir eine große Auswahl an frischen und qualitativ hochwertigen lokalen, nationalen und internationalen Gerichten und Produkten. Mit unseren Live-Cooking-Stationen stellen wir sicher, dass jedes Gericht individuell und professionell von unserem Chefkoch zubereitet wird, damit unsere Gäste ihr Essen in vollen Zügen genießen können. Wir bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht der Fall war. Wir werden Ihre Anmerkungen an unseren Küchenchef weiterleiten, der stets auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste eingeht. Zu Ihren Anmerkungen möchten wir anmerken, dass unser Team stets bemüht ist, höchste Qualitätsstandards zu gewährleisten. Die von Ihnen beschriebenen Herausforderungen entsprechen nicht unseren üblichen Betriebsstandards. Wir überprüfen regelmäßig unsere Einrichtungen und Abläufe, um sicherzustellen, dass alle Gäste ein angenehmes Erlebnis haben. Wir bedauern, dass wir in diesem Fall nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten und entschuldigen uns dafür. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Lanzarote Park