Maria
Verreist als Paar • März 2025Tolle Lage, Metro gegenüber,grosser Pool, Service naja

Die lage ist gut,der pool ist schön,die liegen bequem,wenn auch komische technik beim höhenverstellen, der service hat mich sehr enttäuscht,da ich nicht gewohnt bin,als zahlende kundin mit status, so abgefertigt zu werden. Auch find ich die bazqzalität und innendesign des hotels nicht so gut,es wurde an qualität gespart und unpraktisch geplant. Tür knallt fast gegen einen wenn man auf klo sitzt, der türstopper ist direkt vor dem wc und fuss ist in gefahr, komisch angeordnete steckdosen,alle am tv board, und noch vieles mehr an das ich mich nicht mehr erinnere. Das frühstück bzw aufschnitt lag traurig auf den platten und sah unappetitlich aus. Es war eine erfahrung und auch das letzte mal für mich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Wir waren 3 tage in dem hotel als stopover, um nach indien weiterzufliegen.ich war neugierig auf diese hotel wurde aber sehr enttäuscht über service. Die erste nach war in junior suite über lounge. Die ganze nacht über gab es geräusche von menschen,die in der lounge sich wegen ramadan vermutlich aufhielten.lautes gerede,gelächter etc. Habe kaum gescglafen.am nächsten tag upgrade in executiv suite,riesige wohnung um sich zu verlaufen. Die zweite nacht war leider auch getrübt,da laute musik bis kurz vor mitternacht,trotz verschlossenen fenster. Zu empfehlen kann ich das westin und das sheraton. Diese beiden sind dagegen vom service und zimmerqualität ( einrichtung,baulich betrachtet) top.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Der portier und concierge sowie im frühstücksraum das personal sehr aufmerksam, die rezeption und beschwerdemanagement negativ als ich wegen lärm mich beschwerte.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten