Wunderschönes, ruhiges Hotel mit tollem Essen und sehr nettem Personal. Wir waren schon oft hier und haben unseren Urlaub wieder in vollen Zügen genossen.
Wir hatten die Suite Select mit zwei Zimmern und waren rundum zufrieden.
Frühstück und Abendessen am Buffet sind richtig gut und jeder findet bei der riesigen Auswahl etwas, was ihm schmeckt.
Das Personal ist einfach super freundlich und kümmert sich sehr nett um die Gäste.
An der Saline in Colonia Sant Jordi gelegen. Mit dem Auto ca. 40 min nach Palma.
- Wellness
- Sport
Es gibt Sportprogramm und Wellness und auch weitere Animation. Man kann an allem teilnehmen, muss aber nicht.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael Robert |
Lieber Maren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre Treue. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser herzlicher Service in Erinnerung geblieben ist. Wir sind stolz auf unser Team und sein Engagement für unsere Gäste. Ich habe Ihren Kommentar gerne an unsere Kollegen weitergeleitet. Wir bieten jeden Tag ein abwechslungsreiches Buffet mit gesunden, vegetarischen und regionalen Angeboten, um den Geschmack unserer Gäste zu treffen. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte über unser Preis-Leistungs-Verhältnis und freuen uns darauf, Sie ein viertes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. MFG Claudia Santos Guest service team