Ralf und Katrin (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • SonstigeJederzeit für eine Rundreiseaufenthalt

Gut

Das Hotel zeichnet sich durch eine wunderschöne gepflegte Anlage, mit großen Palmen und Baumbestand, einem großen Pool mit bequemen Liegen umrandet von Gebäuden im traditionellen Baustil,,Rutschenparadies für Kinder und und nette Animation am Abend aus. Perfekt nach eine perfekten Rundreise mit unserem Reiseleiter Naji. Danke Naji und danke Hotel Team.

• Gut
  • Wunsch nach anderen Kissen zum Schlafen wurden sofort freundlich erfüllt. Danke.

• Gut
  • Typische traditionelle Gerichte und leckere Salate , Pasta und Pizza, reiche Auswahl an Gemüse und Desserts ,alles was man braucht.

• Gut
  • Wünsche wurden sofort erfüllt! Danke

• Gut
  • Für den Start und das Ende unserer Rundreise perfekte Lage. Sehr ruhig gelegen mit toller Anlage. Unser Wunsch, am Ende der Reise ein ruhiges Zimmer mit Balkon zu bekommen, wurde prompt erfüllt.

wurden nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Vorname:Ralf und Katrin

Lieber Ralf und Katrin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervolle Erfahrung mit uns zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das wunderschön gepflegte Hotel, die Gartenanlage mit Palmen, der erfrischende Pool und der traditionelle Baustil gefallen haben. Es wärmt uns ums Herz zu wissen, dass das Rutschenparadies für Kinder und die Abendunterhaltung zu Ihrem Aufenthalt beigetragen haben. Wir sind besonders dankbar für Ihre freundlichen Worte über unseren Reiseleiter Naji. Wir werden Ihre Wertschätzung gerne an ihn weitergeben. Unser gesamtes Hotelteam freut sich, dazu beigetragen zu haben, dass Ihr Aufenthalt perfekt wird. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder für ein weiteres fantastisches Erlebnis begrüßen zu dürfen. Beste grüße,