Gabi (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • StrandWar okay, "mehr" Bad wäre angemessener gewesen

Gut

Für einen Strandurlaub sehr günstig gelegenes Hotel. Zum Strand ganz flott und abends zum Essen in die Altstadt- das war optimal

• Gut
  • Wir hatte die Superior Suite mit Meerblick und dadurch 2 Zimmer- die wir für ruhiges Schlafen auch brauchen. Im Wohnzimmer stand zusätzlich zur Couch noch ein Bett mit einer echt harten Matratze- nicht zu vergleichen mit dem wirklich guten Schlafen auf dem normalen Bett. Im Bad gab es keine Ablagefläche bis auf die Zahnputzutensilien und keine Steckdose- das fanden wir nicht angemessen und schade. Wir hatten eine Duschmöglichkeit mit Glasschiebetür- das war gut. Für unseren Late Checkout (für 40 €) bekamen wir am letzten Morgen ein Doppelzimmer im 1. Stock zugewiesen und wenn wir dort Urlaub hätten machen müssen wäre ich wieder gegangen, sehr klein, noch viel kleineres Bad als es unser schon war mit Duschvorhang und dann alles nass nach dem Duschen- gut, dass wir im 6. Stock gewohnt haben

• Gut
  • Wir hatte nur Frühstück und es war gefühlt für jeden was dabei- Wurst und Käse waren zwar immer gleich aber es gab immer auch was nettes abwechslungsreiches Warmes dabei. Kaffee/Tee gabs am Tisch, aber es gab auch zusätzlich einen Kaffeevollautomaten, an dem es z.B. auch Cappucino gab

• Gut
  • Rezeption sehr freundlich uns hilfreich, eine Dame sprach nur englisch, eine andere konnte deutsch, wir kamen mit beidem klar. Da wir nur Frühstück hatten konnten wir nur zu morgens was sagen, alle hilfreich und bemüht, allerdings bekam einer kein einziges Mal ein Lächeln auf´s Gesicht

• Gut
  • Für Strandurlauber sehr geeignet. Da Stadthotel muss man mit einer gewissen Lautstärke rechnen, zumal auch die landenden Flugzeuge über uns hinweg zogen- gewöhnt man sich aber dran

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder