Die Hotelanlage liegt ca. 2 Km außerhalb von Playa Blanca auf einem Hügel und wird im Wesentlichen von englischen Familien besucht.
Das Appartement ist sehr groß und geräumig und verfügt über eine große Terrasse und einen kleinen Balkon. Leider funktionierten in unserem Appartement die Türen nicht. Die deutschen Fernsehprogramme waren gestört. Der kostenpflichtige Wlan-Anschluss im Appartement funktionierte ebenfalls nicht. Das Zimmer war ausgestattet mit Wasserkocher, Mikrowelle, Kühlschrank und Safe. Unser Tipp: Die Rezeption über die Mängel informieren und wenn möglich das Appartement wechseln.
Großzügiges vielseitiges All inclusive Angebot. Die Tische wurden stets sehr schnell abgeräumt und das Büffet wieder aufgefüllt.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Vor allem an der Rezeption ist man sehr bemüht. Deutschsprachige Mitarbeiter findet man selten.
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten Fahrzeit vom Flughafen entfernt und ca. 2 Km außerhalb von Playa Blanca auf einem Hügel. Bis zum Strand benötigt man ca. 30 Minuten Fußweg. Es existiert zweimal am Tag ein kostenloser Shuttleservice. In der Umgebung ist nichts, weder Shops noch Gastronomie.
Die Poolanlage ist groß und sehr schön. Der Wasserpark ist für Kinder das Highlight der Anlage. Tagsüber gibt es Animation, die von uns nicht genutzt wurde. Am Abend wird Karaoke und Musik in erheblicher Lautstärke angeboten. Es gibt auch ein Outdoor-Fitnessangebot mit Fahrrad und Hanteln.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |