Wir haben ein Standardzimmer (502) mit Blick auf den Pool, seitlich zu den Bergen und das Meer sehen wir auch. Das Hotel ist sehr sauber, der Pool ist zwar klein, wir hatten aber nie ein Problem eine Liege zu bekommen, egal zu welcher Tageszeit. Ja, die Zimmer sind klein, was sich aber baulich nicht ändern lässt. Die Betten sind super. Im Bad nervt ein wenig der Duschvorhang, den sollte man in der Zukunft gegen eine Glaswand oder eine ebenerdigen Dusche austauschen. Das hier ein Kühlschrank fehlt und wir erst am Schluß erfahren haben, dass man sich einen hätte mieten können, okay... Das Essen ist sehr gut, nein super, sehr abwechslungsreich, morgens und abends.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Heidrun |
Lieber Heidrun, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre positiven Kommentare zu unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Poolbereich und der Sauberkeit zufrieden waren. Wir tun unser Bestes, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben und sich in unserem Hotel wohlfühlen. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen das Essen sehr gut gefallen hat und dass es abwechslungsreich war. Unser Team gibt sein Bestes, um eine vielfältige Auswahl an Speisen anzubieten, um den Geschmack unserer Gäste zu treffen. Wir danken Ihnen auch für den Hinweis bezüglich des Kühlschranks und bedauern, dass Sie erst am Ende Ihres Aufenthalts davon erfahren haben. Wir werden sicherstellen, dass diese Information in Zukunft deutlicher kommuniziert wird. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktiven Anmerkungen. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unsere Leistungen weiter zu verbessern. Customer Care Team