Alice (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandTolles Familienhotel zum Erholen,wir kommen wieder

Gut

Ein Hotel zum Wohlfühlen! Super Lage, nettes Personal, einfach nichts zu meckern!

• Große Appartements mit guter Ausstattung und mit guter täglicher Reinigung. Lediglich die Fugen in der Dusche könnten mal erneuert werden.

• Fantastisches Essen, tolle Auswahl, geschmacklich super!

• Super freundliches Personal und leckere Getränke, tolle Animation!

• Quasi direkt am Strand, Supermarkt & Shop in der Nähe.

Tolle Animation, besonders die Kinderdisko ist sehr nett gestaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Alice

Vielen herzlichen Dank für deine fantastische Bewertung, Alice! Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns wie zu Hause gefühlt hast. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um unseren Gästen eine warme, gemütliche und einladende Atmosphäre zu bieten – und zu wissen, dass uns das bei dir gelungen ist, bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu hören, dass dir unsere Lage gefallen hat und du mit dem Service unseres Teams zufrieden warst. Solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin mit Herz und Engagement für unsere Gäste da zu sein. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bei uns hast du immer ein Zuhause in der Ferne! Francisco Justicia. Stellvertretender Direktor – Hotel Ivory Playa