Wunderschönes, elegantes Hotel mit einem traumhaft schönen Strand und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Für mich als Muslim und meiner Familie mit Halal-Essen wunderbar geeignet.
Zimmermädchen Zara im 3. Stock war sehr freundlich und hat ihre Arbeit immer sehr professionell gemacht. Sie hat sich auch immer gerne mit mir ein bisschen unterhalten. Sie war immer fröhlich, gut gelaunt und sympathisch 👍👍
Prinzipiell sehr gutes HALAL Essen aber leider gab es auch ein mal pro Woche Schweinefleisch und das in einem muslimischen Land!!!! Für mich als Muslim leider der einzige Negativpunkt weil ich dann wie auch in meinem Heimatland immer alles zu 100% kontrollieren muss welche Inhaltsstoffe (Schweinefleisch, Alkohol) ein Lebensmittel enthält. Das erzeugt bei Muslimen ein Gefühl von Stress und nicht für Entspannung. Aber das übrige Halal-Essen war sehr gut und lecker.
Im großen Speisesaal: Kellner Mongi (Abendessen) sowie Kellner Adel (Frühstück) waren beide äußerst freundlich und sympathisch und haben sich unsere Vorlieben, Gewohnheiten (welche Kaffee- oder Getränkesorte etc) gemerkt und immer wieder von sich selbst aus angeboten. Beide waren sehr freundlich und haben sich gerne mit uns allen unterhalten (unsere Familie) (4 Hotelgäste).
Tolle Lage mitten im Zentrum und nicht weit von der Altstadt entfernt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |