Leni (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • SonstigeWir empfehlen es nicht weiter

Schlecht

Zum ersten mal ein Appartment gebucht an der Playa de Palma,und dann so ein Reinfall.Wir kommen nicht wieder,und ich frage mich warum es nur gute Bewertungen für dieses Hotel gibt,es hat keine 4 Sterne verdient.Wir haben noch mit 2 Pärchen gesprochen denen es genau so ging.

• Schlecht
  • hatte ein Superior mit Meerblick gebucht,und der Meerblick bestand aus einem Baum der direkt vor dem Balkon war,wenn man stand sah man einen kleinen Streifen Meer.Auf meine Beschwerde an der Rezeption hieß es dann: ab der dritten Etage ist Meerblick, auch wenn keiner zu sehen ist.Wir waren zu dritt in dem Appartment und das Ausziehsofa war so weich,hatte keine Matratze und Decke fehlte,gab es auch nicht trotz Reklamation.Am nächsten Tag die Reinigungsfrau drum gebeten und dann gab es eine Matratze und Zudecke.Der Abfluß im Bad roch stark nach Toilette .

• Schlecht
  • hatten Frühstück gebucht und noch nie so schlechtes Brot gehabt.Ich hatte das Gefühl das es alt war,wir waren zu 4 und keiner konnte es essen.Also gab es 8 Tage Toast,die anderen Tage waren wir auswärts frühstücken

• Schlecht
  • Rezeption schlecht ,trotz Beschwerde passierte nichts.Danke an die Reinigungskraft die am nächsten Tag dafür gesorgt hat das wir eine Matratze und Zudecke bekamen.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Leni

Lieber Gast, wir möchten Ihnen für Ihre Kommentare zu HolidayCheck danken. Sie sind alle wichtig und tragen dazu bei, dass wir uns Tag für Tag verbessern. Wir hoffen, Sie hatten einen schönen Urlaub auf Mallorca.