Zimmer waren sauber und ordentlich, Essen war super, besonders im Meditereanen! Tolle Animation / Wassergymnastik / Mini Disco Für Kinder und auch für Erwachsene sehr toll
Zimmer waren sauber und ordentlich. Wir hatten direkt vor der Terasse einen kleinen Pool. Es gibt kleinere Macken aber das ist eigentlich nichts nennenwertes. In unserem Zimmer gab es leider kein Deutsches fernsehen. Die Betten sind sehr groß und es gibt sogar ganz normale Plümos und nicht diese komischen Laken :) Der Kühlschrank wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt.
Es gibt zwei Restaturants in diesem Bereich. Im Alfredo waren wir nur einmal essen. Hier gab es typisch Italienischen Essen. Hat sehr gut geschmeckt! Im Meditereanen gab es mehr Auswahl an Fleisch und Fisch. Die meisten warmen Speisen werden vor Ort direkt frisch gebraten. Es war alles sehr lecker! Was uns gestört hat, zu 90% war nichts beschrieben, was das für ein Essen ist. Besonders morgens beim Frühstück (Jogurth / Quark etc. war nicht beschrieben...)
Das Personal war sehr freundlich! Man konnte sich an der Rezeption auf Deutsch unterhalten. Englisch ging etwas besser. Aber das war für uns kein Problem!
ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt
Jeden Abend gab es eine MiniDisco für die Kids aber den Erwachsenen hat es auch sehr viel Spaß gemacht. Nach der MiniDisco gab es noch andere Unterhaltungsmöglichkeiten. Beispiel: Poolparty, Livemusic, Bauchtänzerinnen, Akrobraten etc.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Tamara |
Liebe Frau Tamara, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Aqua Park für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich im Anschluss daran, die Zeit genommen haben, uns eine Ausführliche Schilderung Ihres Eindruckes zu geben. Wir legen sehr großen Wert auf die Gästezufriedenheit so wie auf das Feedback unserer Gäste. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Aqua Park Resort