Edith (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • StrandBeschreibung des Hotels nicht korrekt

Hotel allgemein gut, aber kein Lift (1 Stock von außen bis zur Rezeption) für ältere Personen nur Stiegen steigen (aber auch für Familien mit Kinderwägen), sogenannter Fahrradabstellplatz war nur über insgesamt 20 Stufen erreichbar. Räder mussten getragen werden. kein WLAN im Zimmer - auch am Balkon nicht möglich

• Standard - Nachbarn konnte man gut hören

• Essen war gut, große Auswahl - für jeden etwas dabei

• Personal sehr freundlich

• Gut

• Aktivitäten

Poolanlage war in Ordnung, aber sehr belegt, da sehr viele Stufen zum Strand zu bewältigen waren. Für Fahrradfahrer ist der Fahrradabstellplatz nur über 20 Stufen erreichbar, musste hinauf und hinunter getragen werden. Sportangebote in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Edith

Sehr geehrte Edith, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel Gran Vista Plava Laguna verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns das beste Kriterium, um die den Erfolg unserer Dienstleistungen zu messen. Ihre Kommentare sind von großer Bedeutung für uns und helfen uns, unseren Service wir so gut wie möglich an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen mitzuteilen, dass wir Ihre Kommentare und Vorschläge in Betracht ziehen werden. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen und grüßen Sie herzlich. Davor Herak Hotel Manager