Yurdagül (51-55)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • StrandMan bezahlt nur den Namen.....

Schlecht

Das Hotel ist meines Erachtens nicht einmal 1 Stern wert. Wir machen seit über 20 Jahren speziell einen Türkeiurlaub und hatten überwiegend auch normale Standard 5 Sterne Hotels gebucht wo wir weniger Geld und mehr Service und vor allem gastfreundliche erlebt haben weitere Details siehe unten,

• Schlecht
  • Die Zimmer waren von der Größe gut, jedoch sehr wenig Ablage für ein Familienzimmer und sehr dunkel gehalten. Es fehlte in beiden Zimmern ein Spiegel man musste immer zum Badezimmer gehen. Zimmerreinigung war ausreichend aber nicht perfekt. Die Zimmer sind sehr hellhörig.

• siehe Service

• Sehr schlecht
  • Seit über 20 Jahren haben wir so eine schlechte Serviceleistung nicht erlebt! Das Hotel wirbt, das jeder Kunde einen persönlichen Gästebetreuer vor Ort hat, die während des Aufenthaltes für alle Fragen und Anregungen da sind. Dies war auch eines der Gründe warum ich mich für die Anlage entschieden habe. Unsere Gästebetreuer insbesondere Ahmet war mehr als schlecht. Absolut unzuverlässig eingebildet und hält seine Versprechungen nicht ein! Beim Ankunft wurden wir trotz der Wartezeit und Terminvereinbarung um 9 Uhr nicht empfangen. Wir wurden von unterschiedlichen Mitarbeitern von A nach B geschickt keiner hatte von keinem Ahnung. Der Empfang war grottenschlecht, kein Personal war vor Ort nur ein Mitarbeiter im Rezeption, der uns nicht einmal begrüßt hat. Wo bleibt hier die Gastfreundschaft??? Selbst in 4 Sterne Hotels wurden wir besser empfangen. Beim Check In hatte uns keiner die Anlage vorgestellt, wir sind ahnungslos selber durch die Anlage gelaufen um uns dort zu erkunden. Nach mehrmaligen Nachfragen kam endlich der Gästebetreuer Ahmet ohne sich zu entschuldigen und hatte nur eine Whatsappgruppe eingerichtet. Während unserer Aufenthalt hatte mein Sohn gefragt, ob er sich die Villen unterschiedlicher Kategorien anschauen darf, weil er in der Touristikbranche arbeitet , dies wurde dort versprochen und natürlich nicht eingehalten. Wir wurden an keinem Tag gefragt, ob wir irgendwelche Beanstandungen vor Ort haben. Am letzten Tag wurden wir von unserer Gästebetreuerin angeschrieben mit der Bitte um das Zimmer zu verlassen ohne Verabschiedung und der Gästebetreuer Herr Berke guckte uns sturr an ohne Verabschiedung, obwohl wir vor Ort uns persönlich vorgestellt hatten und vor unserer Abreise mehrfach telefoniert hatten. Wir wurden am ersten Tag in einem so genannten lächerlichen Lounge verfrachtet. Dort war unhygienisch ohne Umkleidekabinen und dort waren auch Privatpersonen, sodass man seinen Koffer gar nicht stehe lassen konnte. Die Restaurants und vor allem die Toiletten in den Restaurants waren unhygienischen und das komplette 13 Tage trotz Beschwerde vor Ort! Ich habe einige Bilder als Nachweis, dies haben wir natürlich auch der Reiseleitung mitgeteilt, er hatte mir auch RECHT gegeben. Die Bestellungen kamen sehr spät an oder manchmal unvollständig. Ich muss sagen von Geschmack und Auswahl an Speisen war es auch mangelhaft. Wir haben unsere Türkische Baklava vor Ort vermisst es wurden nur 2 Sorten angeboten, die vom Geschmack sehr schlecht waren.

• Schlecht
  • Fernab von allem... Nach Bodrum muss man pro Fahrt 35 Euro bezahlen. Das Fahren mit dem eigenen PKW ist mit Vorsicht geboten, da sehr viele Wildschweine unmittelbar vor dem Hotel oder sogar am Hotelstrand unterwegs sind. Ansonsten ist die Landschaft schön, aber es wird immer weiter gebaut bei Lujo nebenan werden die Villen gebaut, also die Anlage ist gerade nicht umweltfreundlich. Wir haben auch vor Ort erfahren, dass die Anlage unmittelbar nach dem Waldbrand gebaut wurde.

• Sehr schlecht

In der Türkei darf kein türkische Songs laufen! Wir waren 13 Tage vor Ort haben nur russisch Techno gehört. Die Abendveranstaltungen waren ebefalls sehr eintönig mit schlechter Musik. Auch bei Esco Bar war nachts nur russisch Technomusik , nicht einmal Englisch oder amerikanische Songs haben wir hier gehört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Yurdagül

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Lujo Hotel Bodrum auf HolidayCheck zu teilen. Das Lujo Hotel Bodrum begrüßt Gäste aus aller Welt und legt besonderen Wert auf einen herausragenden Service, exklusive kulinarische Erlebnisse und ein Konzept voller Kunst und Freude. Umso bedauerlicher ist es, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir entschuldigen uns aufrichtig für jegliche Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts erfahren haben. Die Sauberkeit und Hygiene in unserem gesamten Resort haben höchste Priorität. Unser Team überwacht sorgfältig alle Bereiche, um die höchsten Standards zu gewährleisten. Dies gilt auch für die bei Ihrer Ankunft zugewiesene Comfort Lounge, die mit abschließbaren Schränken zur sicheren Aufbewahrung Ihrer persönlichen Gegenstände ausgestattet ist. Unser professionelles Personal, insbesondere unsere Joy Advisor, widmen sich mit großem Engagement dem Ziel, jedem Gast einen individuellen und exklusiven Service zu bieten. Es tut uns leid zu hören, dass wir trotz aller Bemühungen Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Unser Hotelkonzept dreht sich um Kunst und Freude, wobei Musik eine wesentliche Rolle spielt, um eine lebendige Atmosphäre zu schaffen. Wir verstehen, dass musikalische Vorlieben von Gast zu Gast variieren, und bemühen uns, ein breites Spektrum anzubieten, um jedem einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir schätzen Ihr wertvolles Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Sollten Sie Ihre Anliegen weiter besprechen wollen, zögern Sie bitte nicht, sich direkt an uns zu wenden. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Lujo Management

Offizielle Hotel Homepage