Als erfahrene Emirate + Oman Urlauber sind wir eher zufällig im Hilton Salwa Beach gelandet. Wir wurden in allen Belangen begeistert! Die weitläufige Anlage wurde aufwändig im modernen arabischen Stil erst vor kurzem erstellt. Der 3,5 Kilometer lange Sandstrand fällt flach in kristallklares Wasser ab. Wir genossen den einsamen Sandstrand oder schwammen in tollen Poollandschaften unter Palmen. Das großzügige Resort lädt am Abend zu langen Spaziergängen ein. Ganz besonders das arabische Dorf oder die Marina haben uns begeistert. Ebenso das Dine Around in den verschiedenen Themenrestaurants war köstlich. Wir kommen in jedem Fall wieder!
sehr großzügige Zimmer mit hochwertigen Möbeln elegant eingerichtet
die hervorragende Küche wurde in großen Teilen aus dem Waldorf Astoria abgeworben
bester und herzlicher Service durch engagiertes Personal
1 Autostunde von Doha sehr ruhig gelegen
durch den angeschlossenen Waterpark und vielfältige Angebote des Resorts unschlagbar
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Christine & Ralf |
Dear Cristine & Ralf, Thank you for taking a time to share us your feedback and giving us a perfect rating. We are thrilled to know how much you loved and enjoyed your unplanned staycation in our Resort. We are glad that we meet your expectation and you felt well-looked after. We are hoping to welcome you back again in the near future. Sincerely Yours, Hilton Salwa Beach Resort & Villas