Sabine (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandEs war ein toller ruhiger Strandurlaub.

Gut

Schön gelegenes Hotel in ruhiger Lage, mit einem tollen flachen Sandstrand . Fast alle Zimmer haben einen seitlichen Meerblick.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön und geräumig. Das Bett hatte eine gute Matratze. Bad war gut mit diversen Badeartikel ausgestattet. Abends konnte man gemütlich auf dem Balkon sitzen.

• Gut
  • Essen war sehr lecker, Frühstück gab es eine große Auswahl, incl. Sekt und frisch gepresste Säfte. Mittags gab es ein kleineres Buffet gegenüber der Strandbar. Abend war das Buffet abwechslungsreich. Leider waren Beilagen, wie Pommes, naturelle Kartoffeln, Reis und Nudeln nicht zu bekommen. Das sollte vielleicht geändert werden.

• Ein großes Lob an unser Zimmermädchen im 4. OG. (436) Die war immer sehr freundlich und nett, was man von anderen Angestellten manchmal nicht sagen konnte. Öfters standen die Angstellten beim Essen herum und ignorierten die Gäste, erst nach Trinkgeld besserte sich das. Hängt vielleicht an AI. An der Rezeption wurde leider nur englisch gesprochen, deutsch wollte oder konnte keiner. Schlecht für ältere deutsche Gäste.

• Gut
  • Wir hatten ein Taxi zum Hotel gebucht. Die Fahrt dauerte etwa 20 Minuten. Gegenüber dem Hotel gibt es einige Supermärkte und Shops und 2 oder 3 Restaurants und Pup's.

Tagsüber kann ich nichts sagen, Abends war das Musikangebot ausreichend. Bei der Reiseleitung z. B. Schau ins Land konnte man schöne Ausflüge buchen. Sehr zu empfehlen Bootsfahrt mit 3 Badestops ( Blaue Lagune)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Sabine

Liebe Frau Sabine, Sonnige Grüße von uns allen hier im Golden Bay Beach Hotel! Vielen Dank, dass Sie Ihre ausführliche Bewertung auf unserer Online-Plattform geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns insgesamt gefallen hat. Alle Kommentare mit konstruktiver Kritik wurden an unser Managementteam weitergeleitet und es werden bei Bedarf die erforderlichen Maßnahmen ergriffen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Winter und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Anastasia Rumjanceva Guest Relations Manager guestrelations@goldenbay.com.cy