Dieses Hotel können wir zu 99% weiterempfehlen. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und durch die Anlage geführt. Das Personal ist Angefangen vom Poolboy, vom Sevicepersonal, vom Barkeeper bis zur Dame der Zimmerreinigung top. (Zimmer wurde 2x am Tag gereingt) Alle sind besonders freundlich und man fühlt sich sehr wohl. Die Anlage ist sehr gepflegt und wir fanden immer ein nettes Platzerl mit angenehmen Sonnenliegen. Das Zimmer war sehr groß und wir hatten einen guten Blick über die Anlage und auf das Meer. Die Sonnenuntergänge waren vom Hotel perfekt zu beobachten. Einfach "amazing". Das W-Lan funktionierte überall perfekt. Das Hotel liegt ganz am Ende vom Strand Flic en Flac. Sollte man Action lieben ist man hier nicht richtig, denn bis zu den Geschäften oder Lokalen ist es etwas weiter weg. Empfehlenswert ist daher auch die Halbpension. Man sollte bei den Mahlzeiten keine Angst vor Vögel haben, denn diese sind sehr frech. Wenn die Dämmerung einbricht fliegen in den Palmen die Flughunde herum. Jeden Abend gab es Musikalische Unterhaltung. Kleine Minuspunkte hätte ich trotzdem und zwar Ameisen im Badezimmer, hohe Getränkepreise ( Supermarkt etwas weit weg, aber in Verbindung mit einem Ausflug kann man ihn anfahren lassen) und das Essen schmeckte uns nicht. Klar findet man bei einem Buffetessen meist etwas, aber es war kein Highlight. Badeschuhe sind zu Empfehlen, da es einige Seeigel gibt. Achja, im November 2024 wurde Nähe des Hotels gebaut und es war manchmal Baulärm zu hören.
Sehr großes Zimmer. Zimmerreinigung war zweimal am Tag. Die Uhrzeiten konnte man im Vorfeld wählen. Toller Blick auf das Meer und über die Hotelanlage.
Eine Stunde vom Flughafen mit dem Auto entfernt. Perfekter Platz zum relaxen. Einkaufsmöglichkeiten sehr weit entfernt. Kilometerlanger Sandstrand.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Barbara |
Dear Barbara L, Greetings from Sands Suites Resort & Spa, a proud member of Preferred Hotels & Resorts. Thank you for your time and detailed comments expressing delight with the hotel and its services. We have also taken on board your constructive comments and we shall look forward to welcoming you back again soon, Best Regards, Guillaume Brillatz General Manager