Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandWunderschöner Urlaub

Tolle Anlage, schöne Zimmer, beim Essen sehr viel Auswahl und lecker, super Fitnessstudio mit Cardiogeräten, sehr schöne Pools insgesamt 3 Stück

• Sehr gut geschlafen, Bett top, Safe und Kühlschrank vorhanden, jeden Tag 2 frische Flaschen Wasser am Zimmer, großes Badezimmer mit Badewanne und verschiedenen Duschköpfen

• Lecker Essen rund um die Uhr ebenso Getränke

• Service schnell und extrem freundlich und zuvorkommend, alle Wünsche wurden umgehend erfüllt

• Ruhige Lage und Kos Stadt zu Fuß erreichbar, wenige Minuten zum Strand,

Super Animationsteam sowohl für Kinder als auch für Erwachsene, jeden Abend einer außergewöhnliche Show, tolle Tänzerinnen und nicht zu vergessen die Sängerin ebenfalls top.

Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Jürgen

Liebe Gabriele, lieber Jürgen, Vielen Dank für Ihre 6* Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie jeden Aspekt Ihres Aufenthaltes genossen haben und wir sind wirklich berührt zu wissen, dass Ihre Erwartungen übertroffen wurden. Ihre netten Worte und Ihr anerkennendes Feedback sind wirklich eine Ermutigung für uns. Unser Team hofft, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Giarimaga Fatma Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage