Wir sind sehr beeindruckt von dem Hotel, für uns hätte das Hotel auch 5 Sternen verdient. Wir durften die komplette Anlage von allen drei Hotels (Aqua Park, Aqua Blu und Aqua Vista) nutzen, was uns sehr gut gefallen hat. So hat man zu jeder Zeit eine große Auswahl an Angeboten und jeder findet etwas nach seinen Vorlieben. Wir werden definitiv wiederkommen und können das Hotel nur weiterempfehlen!!
Das Zimmer war modern und ordentlich eingerichtet. Bei der Ausstattung hat es uns an nichts gefehlt. Man hat unter anderem einen Kühlschrank, Safe, TV (ARD, ZDF, RTL, Kabel 1), Föhn und Klimaanlage. Besonders hervorzuheben ist das bequeme Bett, was wir so in noch keinem Hotel erlebt haben!!! Einzig die Hellhörigkeit ist störend, weswegen wir einen Stern abziehen würden. Dafür empfehlen wir die Nutzung von Ohropax, so konnten wir trotz dem super erholsam schlafen. :)
Wer hier nicht satt wird ist selber schuld!! Dadurch, dass wir die Anlage von allen drei Hotels (Aqua Park, Aqua Blu und Aqua Vista) nutzen durften hat man zu den Hauptmahlzeiten 4 verschiedene Restaurants mit teilweise unterschiedlichem Angebot zur Auswahl. Alles was wir probiert haben war super lecker und besser als zuhause. Die Qualität wird ständig von Kontrolleuren überprüft, sodass man auch hierbei immer ein gutes Gefühl hatte. Am Nachmittag gibt es zusätzlich noch eine Pool-Snack-Bar mit frischer Pizza, frischen Pommes und täglich wechselnden Angeboten. Zudem gibt es noch super leckeres Eis und Pancakes/ Waffeln.
Das komplette Hotelpersonal ist unglaublich zuvorkommend und nett!! Wir wurden zu jeder Zeit sehr freundlich behandelt. Hier gibt es absolut nichts zu bemängeln. Besonders hervorheben möchten wir Said von unserer Zimmerreinigung, Mahmoud vom Fitnessstudio, Khaleid vom Alfredo Restaurant und Nagy von der Lobbybar. Wir hatten während unseres Aufenthalts zwei Geburtstage zu feiern. Beide wurden total liebevoll ausgerichtet - Hier ein besonderer Dank an das Team vom Alfredo und vom Concerto!!
Das Hotel liegt nur wenige Minuten mit dem Shuttlebus vom Flughafen entfernt. Vor Ort hat man zahlreiche Shopping Möglichkeiten und eine große Shopping-Halle ist ebenfalls in wenigen Minuten mit einem Bus/Taxi erreichbar. Der Strand ist fußläufig in 10 Minuten durch das Partnerhotel erreichbar. Wem dies zu weit ist, kann den kostenlosen Shuttlebus nutzen. Der Strand ist eine kleine eigene Bucht mit reichlichen kostenlosen Liegen und Getränken.
Das komplette Animationsteam ist wahnsinnig toll und wir haben sie sehr lieb gewonnen. Wir hatten riesigen Spaß - Dafür nochmal einen großen Dank an alle! Am Valentinstag gab es ein besonderes Fest mit tollen Attraktionen den ganzen Tag über. Uns hat es sehr gefallen! Das Hotel verfügt über einen großen Rutschenpark, wobei einige Rutschen nur bis 70kg nutzbar sind. Das Fitnessstudio war ebenfalls etwas besonderes, da es ausgestattet war, wie ein heimisches Studio. Es war sehr groß, hatte eine große Auswahl an modernsten Geräten und war frei nutzbar.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Alison |
Liebe Alison, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Anspruch genommene Zeit, um Ihre Erfahrungen und Erlebnisse mit uns und den Mitlesern zu teilen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie so viele Positive Eindrücke mitnehmen konnten und einen schönen Urlaub hatten. Wir wünschen Ihnen beiden alles Gute und hoffen sehr, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Team des Aquaparks