Kay (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandEin wunderschöner Urlaub!

Ein sehr gepflegtes und grünes (auch Dank natürlich der vielen Gärtner) Hotel.

• Die Ausstattung der Zimmer ließ keine Wünsche offen, Reinigung der Zimmer war top! Allerdings die Lage vereinzelter Zimmer (in Richtung der Nachbarhotels) ist zu beachten. Bis 23 Uhr Beschallung von 2 bis 3 Hotels parallel, welche sich gefühlt gegenseitig mit ihrer Musik übertrumpfen wollen. Wer es mag okay, ich mag es nicht. Trotzdem 6 Sterne fürs Zimmer, da man sich im Vorfeld hätte erkundigen können und zusätzlich hätten wir (meine Freundin, meine Mutter und ich) das Zimmer, ohne Aufpreis, wechseln können. Die Zimmer meiner Freunde hatten eine deutlich schönere und ruhigere Lage, aber das ist Jammern auf sehr hohem Niveau😅

• Siehe Punkt "Service" 😅 Das Essen in den Restaurants war sehr lecker und eine große Auswahl. Wer zum Frühstück/Mittag/Abendessen nichts finden würde, wäre selber schuld. Mir persönlich hat das Beach-Restaurant am besten gefallen, vor allem am Abend. Schöner Blick in Richtung Meer, wenige Gäste und eine entspannte Auswahl an Essen.

• Ich würde gerne mehr als 6 Sterne geben, der Service ist hervorragend! Die Mitarbeiter in den Restaurants (Beach, Pool und Hauptrestaurant) immer höflich, zuvorkommend und wollen ihre Gäste kennenlernen bzw. sind an ihnen interessiert, egal wie heiß es ist und wie voll die Restaurants sind. Der Service am Strand ist ebenfalls unglaublich gut! Flitzen mit guter Laune, trotz der Hitze und großen/vollen Tabletts über den Strand und verteilen die bestellten Getränke. Die Mitarbeiter, welche für die Reinigung/Sauberkeit der Zimmer und auch der Toiletten am Strand etc. zuständig sind, sind natürlich ebenfalls wahnsinnig positiv zu erwähnen! Unterm Strich: Service ist top und auch ein großes DANKE an all die Mitarbeiter welche man als Gast nicht zwangsläufig zu Gesicht bekommt!

• Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand und nach wenigen Metern kann man auch nicht mehr stehen und ist vollständig im Roten Meer, perfekt! Anfahrt vom Flughafen waren ca 35 Minuten. Vor Ort konnte alles an Touren/Ausflügen gebucht werden.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Kay

Lieber Kay, vielen Dank, dass Sie bei uns im Hotel zu Gast waren und uns so positiv bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Leistungen sehr zufrieden waren und Ihnen besonders unser Service, unsere Zimmerreinigung, unsere Lage, das Essen in all unseren Restaurants, unsere Gartenanlagen, sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter gefallen haben. Ihr Feedback werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten. Wir legen sehr viel Wert darauf uns immer weiterzuentwickeln, um das Niveau entsprechend zu verbessern. Dank Ihrer Bewertung wissen wir, dass Sie eine wunderschoene Zeit bei uns geniessen konnten und sich immer wieder gerne an diesen Urlaub zurueckerinnern. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Maren Knoepfle Guest Relation