- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Erschrecken wie das Hotel nach erst 8 Jahren herunter gekommen ist. Insbesondere auch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Ein Sanierungsfall
Wir waren sechs Nächte in Villa 915 in diesem Hotel. Bei Ankunft waren wir mehr als schockiert über den Zustand und die Sauberkeit der Villa und des gesamten Hotels, welches gerade mal 8 Jahre alt ist. Das Hotel sieht absolut abgewohnt aus und das Personal bekommt nichts auf die Reihe. Ich verstehe die Vorgängerrezessionen zum Teil echt nicht. Egal was man braucht, man muss es mehrfach sagen. Alleine wie die Putzfrau die Villa gereinigt bzw nicht gereinigt hat, geht gar nicht. Einmal könnten wir zusehen, wie 130qm Villa mit dem gleichen Mob, ohne einmal auszuwaschen, durch gewischt wurden... Wir hatten einen deutschsprachigen Guest Manager, der war sehr bemüht und hat sein bestes gegeben. Jedoch liegt hier noch viel Arbeit vor ihm. Unseres Erachtens gehört das komplette Hotel saniert und dann geschultes Personal eingestellt. So wie es gerade ist, können wir es nicht weiter empfehlen. siehe Bilder, welche nur ein kleiner Auszug waren.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |