- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Vorsicht Magen-Darm Alarm. Schlechte Qualität der Speisen, schlechte Hygiene im Speisesaal. Getränke schmecken nach Spüli und Bahnhofsatmosphäre im Speisesaal. Die Dame am Nudelsstand ist sehr unfreundlich und das Essen im allgemeinen ist nicht schmackhaft. Sehr freundlich hingegen sind die lifegards ob an Pool oder Strand. Auch die Jungs von Doctorfish und der Quad-Safari sind sehr freundlich und kümmern sich sehr! Der Arzt vor,den wir leider auf Grund Magen-Darm Problemen brauchten,ich top! Ein grosses Danke an Dr. Ahmed Farahad. Die Zimmer sind sehr sauber und die Lage am Strand ist top. Die Pools sind leider nicht sehr Hygienisch und total überlaufen! Malle lässt grüßen! Wir können dieses Hotel nicht empfehlen und kommen auch nie wieder!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Denise |
Sehr Geehrte, Sonnige Grüße aus dem Three Corners Happy Life Beach Resort Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback über Ihren Urlaub zu geben. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber gewesen sein zu dürfen. Unser Management Team war zu Ihrer Reisezeit im täglichen Kontakt mit unseren Gästen im Hotel, es wäre uns eine Freude gewesen, wenn Sie uns während Ihres Urlaubs kontaktiert hätten, um eine Lösung für die von Ihnen angesprochenen Punkten zu finden. Gerne nehmen wir Ihre kommentare auf, um auch in die Zukunft unserem Service auszubauen und verbessern. Es ist in dem gesamten Team sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr leid. Mit Freundlichen Gruessen TTC Happy Life Management