- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es war unser schlechtestes Hotel trotz 5* Hotel, diese hat es definitiv, teilweise schlechter als ein 3* Hotel nicht verdient einzig die Anlage selbst. Eigentlich sollte es ein besonderer Urlaub werden, in gewisserweise war er besonders in dem es nicht Top sondern eher ein Flop wurde. Komplett blamabel für 5* Hotel am Tag nach der Anreise wurde nicht dem Geburtstagskind gratuliert sondern dem jenigen der erst einige Tage später hatte und da dann nicht mal dem vorher gehenden, Dachten sie hatten es verwechselt, aber nichts einer viel somit hinten runter. Trotz allem werde ich Zypern noch öfter besuchen aben nicht in diesem Hotel, da gibt es weit aus bessere.
Angebliches Upgrate, war eher ein downgrate. Zimmer in Fishermans Village besser nicht buchen, dafür lohnt sich der Aufpreis nicht. Zum Glück mussten wir keinen Aufpreis zahlen. Reinigung sehr gutund das Personal sehr freundlich.
Essensmäßig alles schmeckte gleich, somit hätte man sich die Themenabende sparen können. Fleisch fad und verbrannt. Salate geschmacksneutral. Vorteil dadurch hatte man nicht zugenommen. Wir waren schon oft auf Zypern und hatten in anderen Hotels immer super essen! Lob an die Taverne und das Greats Restaurant, hier war das essen sehr ansprechend und lecker! 5*
Unstruckturiertes arbeiten, von daher nervig oder man wurde einfach ignoriert. Tassen und Besteck grundsätzlich schmutzig. Unstruckturiert weil erst wird man plaziert und nach Getränk gefragt, geht schickt jemanden mit Tablett der nimmt bestellung auf, nächste kommt und bringt irgenwann Getränke. Wenn Tische abgerämt werden stehen Servicewagen so das man in langsam überfüllte Schüsseln mit abgerämten essen schaut, ist nicht gerade sehr apetittlich. Service an der Poolbar hat 5* verdient, schnell und freundlich.
Transfer vom Flughafen ca 40 min von Larnaca. Superschöner Strand in 5 min erreichbar. Sculpturenpark sehenswert und gut mit Bus erreichbar ebenso Cap Greco. Ayia Napa besuchen des alten und neuen Hafens. Nissi Beach und Makronissosbucht sind auch sehr schöne Strände und gut bei einer kleinen Strandwanderung zu erreichen. Vieles auf Zypern gut mit dem Bus preiswert zu erreichen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |