Beate (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • StrandSuper Urlaub, wir werden das Hotel wieder buchen!

Gut

Das Hotel hat eine sehr gute lage nicht weit zum strand stadtmitte oder zur Bushaltestelle. Einkaufsmärkte sind an jeder Ecke zu finden und ein Hafen ist auch gleich um die Ecke wo man Schiffstouren buchen kann.

• Unser Zimmer hatte ein Doppelbett das sehr sauber und hygienisch rein war.Weiterhin hatten wir Fön Wasserkocher Kühlschrank TV mit vielen Sendern Safe gegen Gebühr und Balkon mit einer herrlichen Aussicht. Einmal aufs Meer und in die Stadt. Handtücher waren auch dabei sowie flüssige Handseife und Duschgel im Bad. Alles da für Körper und Haarpflege. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen! Es gab nichts zu bemängeln!

• Das Essen war sehr vielseitig und abwechslungsreich. Jeden Tag gab es eine andere Nationalität zu Essen was uns super geschmeckt hat. Dem Küchenpersonal einen Daumen nach oben! In den 2 Wochen haben wir 2 kilo zugenommen. Das sagt schon alles!

• Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die haben die Wünsche von den Augen abgelesen!

• Die Fahrt zum Hotel betrug 1 Stunde. Man hat sehr viele Ausflugsziele in der Nähe die man mit dem Bus selber erkunden kann.

• Gut

Wir hatten 3 mal einen Musikabend war sehr schön, nicht jeder Manns geschmack. Für ältere Leute sehr empfehlenswert. Fitness und Wellness gab es auch,leider haben wir es nicht wahr genommen. Poolanlage ausreichend sind am Nachmittag immer am Pool gewesen. Liegen gab es immer,ohne zu reservieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder