Thorsten
Verreist als Paar • November 2024Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub

Ein Hotel für einen entspannten Urlaub in einer großzügigen Anlage.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Betten waren wirklich sehr gut, Zimmer immer sauber, geräumig und hell. Angenehm große Dusche.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Für All Inklusive ein sehr gutes Essen. Indisch geprägt, in Summe sehr lecker. Frühstück war sehr gut mit frischen Eierspeisen,...

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Sehr hilfsbereit und freundlich. Melana von der Rezeption hat immer wieder in der Anlage die deutschen Gäste besucht und gefragt, ob sie irgendwo unterstützen kann und ob es an irgend etwas fehlt. Habe ich so ehrlich gesagt noch nie erlebt und fanden wir sehr gut. Vielen Dank an Melana für die Organisation unserer Mietwagen. Das hat sehr gut geklappt und war mit ca. 80 Euro pro Tag auch ein fairer Preis. Das Barpersonal könnte ein wenig mehr auf Zack sein. Die Getränke bekommt man direkt an der Bar immer sehr schnell, bestellt man kann es schon ein wenig dauern. Also direkt ran an die Bar. Aber die Jungs und Mädels dort sind sehr freundlich und geben auch Getränke Tipps. :-)

Nachhaltigkeit

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr angenehm, da man in einen Pool flach hineinlaufen konnte.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Strand war sehr sauber, man hat viel Platz und findet auch genügend Schattenplätze.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern

Schnorchelausflug 1-2 mal am Tag direkt kostenlos vom Hotel aus. Macht viel Spass.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Fahrer für einen Tag buchen, der einem den Süden zeigt. Wir zahlten dafür 265 Euro und der Ausflug war jeden Euro wert. Eintritte waren enthalten und wir lernten von einem sehr symphatischen Fahrer sehr viel über das Land.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten