Wir haben uns vorher viel erkundigt und das Hotel hat eine super Lage für Leute die gerne Unternehmungen machen wollen aber auch nah am Strand sein möchten. Die lokale bekannte Taxi App ist jedem zu empfehlen um sicher und kostengünstig unterwegs zu sein ohne Stress. Die längste Wartezeit auf ein Taxi war 2min. Wir sind 7 Tage teilweise bis zu 4x am Tag mit Taxi gefahren und haben keine 200 Euro insg. für alle Fahrten genutzt. Ansonsten erleichtert es vieles wenn man eine Kreditkarte hat und diese am besten noch mit Google Pay verbindet, so ist man flexibel und an vielen Tagen hatten wir nicht mal eine Geldbörse dabei. Zu den meisten Attraktionen fährt man mit Taxi vom Hotel ca. 20min. wobei man sagen muss bei dem ganzen was es zu sehen gibt vergeht die Zeit immer schnell. In Dubai gibt es immer je nach Hotelkategorie eine Kurtaxe die gesetzlich vorgeschrieben ist und zum Ende beim Check out gezahlt wird oder falls man möchte auch schon vorher. Es empfiehlt sich vor dem Urlaub sich bewusst über Temperaturen zu sein und sein Tagespensum an Unternehmungen darauf anzupassen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Durch ein Zimmerupgrade dank Mövenpick hatten wir ein Zimmer mit Meerblick im 21. Stock. Die Aussicht war klasse. Beim ersten eintreten ins Zimmer merkte man sofort das es modern und gemütlich eingerichtet ist. Alles war sauber und gut organisiert. Es gab kostenlose Latschen und Bademantel, dazu noch einige Hygieneaccessoires. Wir haben es geliebt ab und zu einfach auf dem Balkon die Aussicht zu genießen. Der Fernseher war verhältnismäßig groß und es war unserer Meinung die beste Klimaanlage in einem Hotelzimmer die wir bisher hatten, weil sie nicht so intensiv war und wir sie auch mal nachts durchlaufen lassen konnten ohne nächsten Tag Halsschmerzen zu haben.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wir hatten HP+ und waren damit vollkommen zufrieden. Es gab jeden Tag kleine Wechsel im Angebot und ab und zu Highlights wie z.B. ein Meeresfrüchteabend. wir haben zwei Mal zu Mittag im Restaurant gegessen und es war sehr lecker und gab eine angenehme Auswahl. Ansonsten war das Ambiente sehr angenehm im Essbereich.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Der Umgang mit den Gästen war super, wir haben uns zu jedem Zeitpunkt sehr wohl gefühlt. Es sollte aber jedem bewusst sein, dass Englischkenntnisse sehr von Vorteil sind in ganz Dubai. Wir wurden zu jeder Tageszeit sehr nett empfangen und es wurden auch immer Anliegen schnell bearbeitet und sich zu Herzen genommen. Wir möchten gerne noch Yulia im Restaurantbereich hervorheben, da Sie immer super nett war und wir auch jedes Mal ein kurzes Gespräch führen konnten in dem Sie uns netterweise noch Ausflugtipps und mehr gegeben hat.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir sind bewusst im absoluten Hochsommer nach Dubai geflogen. Wichtig ist zu wissen, dass manche Attraktionen zu dieser Zeit geschlossen sind (bis Oktober meist) wie z.B. Miracle Garden oder das Global Village. Wir haben unsere Woche aber trotzdem super ausgenutzt. Wir waren z.B. im Green Planet, AYA Universe, Museum of the Future, Old Dubai (Creek City Restaurant als kleiner Geheimtipp wer in der Ecke etwas essen gehen möchte), The Frame, Joes Cafe am Abend mit perfekten Blick auf Water Fountain und Burj Khalifa, eine tolle Yacht Tour mit deutschem Veranstalter und ein paar Dinge mehr.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Pat und Claudi |
Dear Pat und Claudi, Thank you for sharing your feedback following your recent stay at Mövenpick Jumeirah Beach. We are delighted to pass your kind words on to our team, as your satisfaction is our highest priority. Your feedback motivates us to continuously improve our services, and we look forward to welcoming you back for another outstanding experience soon. Warm regards, Mohamed Ezzeldin Assistant Front Office Manager