Karina (51-55)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1 Woche • StrandFür Ruhesuchende sehr gut geeignet.

Das Hotel hat eine sehr gute Lage, fern vom Trubel der City, aber doch nicht zu weit. Sehr schön am Strand gelegen. Rundherum ist aber nicht wirklich was los. Da wir als Mutter und Tochter einen entspannten, eher ruhigen Urlaub suchten, waren wir hier genau richtig.

• Wir hatten ein deluxe Zimmer mit Meerblick. Es war schön groß. Auch der Balkon war groß, es gab bequemes Mobiliar und der Balkon war gut windgeschützt. Die Ausstattung des Zimmers war wie beschrieben. Das Beste war das riesige Bett, in dem wir super gut schlafen konnten. Bad auch prima, große Dusche, Badewanne, 2 Waschbecken und großer Spiegel. Das Licht könnte hier etwas besser sein. Im Zimmer selbst gab es Kaffee, Tee, Honig, genug Wasserflaschen, im Schnitt waren täglich etwa 6-8 Flaschen neu gebracht worden. Es war alles sauber und die Zimmerreinigung hat gut gearbeitet.

• Hier muß ich leider 2 Sterne abziehen, denn gerade im Hauptrestaurant gibt es doch noch etwas zu verbessern. Öfter wurden warme Speisen nicht zeitnah nachgefüllt. Das dauerte manchmal mitunter 15 bis 20 Minuten. Da die Auswahl nicht so riesig war, stürmten dann entsprechend viele Gäste gleichzeitig zum warmen Buffett, Die Löffel zum entnehmen der warmen Speisen sollten öfter getauscht werden denn sie waren doch vielmals reichlich verklebt. Das Angebot an Speisen für Vegetarier ist leider auch nicht ausreichend. Wir saßen zu zweit am Tisch, wollten uns dann noch einmal etwas nachholen und gingen gleichzeitig zum Buffett - als wir zurück kamen, war alles abgeräumt und es saßen plötzlich andere Gäste dort. Das Ganze geschah binnen 3 bis 4 Minuten, ratzifatzi war alles weg. Trotz dessen, dass unsere Gläser und Tassen noch gefüllt waren und das Besteck als "wir essen noch" am Teller lag. Das geht leider gar nicht. Da steht man da wie bestellt und nicht abgeholt. Natürlich sind wir dann nicht mehr gemeinsam zum Buffet gegangen. Einer musste den Tisch "bewachen". Die kleinen belegten Teilchen zum Frühstück waren echt lecker und die Omeletts auch. wer Glück hat, bekommt auch draußen einen Tisch zum Frühstück. Das macht das Ganze natürlich noch schöner. Das Angebot an Speisen und Getränken an der Strandbar war hervorragend. So auch der Service dort. Sehr schön angerichtete Speisen am Buffet, sehr frisch und wohlschmeckend. Die Kellner waren sehr aufmerksam. Die Tische sind schön gedeckt und alles ist blitzblank.

• Sehr zuvorkommender Service in allen Bereichen. Allgemein die Freundlichkeit des Personals, auch am pool und am Strand, hat uns sehr gefallen. Die Mitarbeiter sind kein bisschen aufdringlich oder aufgesetzt nett, es wirkt alles sehr echt und so fühlt man sich wohl. Es wurden am Strand und am pool auch Getränke herum gereicht und Eis - toller Service.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca 35Minuten. Da es spät Abends war und die Straßen in Dubai nicht so voll, war es recht entspannt. Um das Hotel herum ist eigentlich nichts nennenswertes, was man fussläufig erreichen oder unternehmen könnte. Das war uns aber bewusst und deshalb auch so in Ordnung. Fürs Beine vertreten mal am Abend ist es ok.

• Gut

Die Poolanlage ist super schön gestaltet. Man hat nicht das Gefühl, es sei voll. Gute Liegen und Schirme am pool. Am Strand muss nachgebessert werden, da sind viele Schirme kaputt. Entertainment gab es keins. Aber in den Nachbarhotels gab es hier und da eine Feier, Hochzeit oder ähnliches, das war auch nett anzusehen bzw anzuhören

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)