+tolles Hotel, leckeres Essen, nettes Personal -sehr kaltes Poolwasser, auch am Babybecken eiskalt - Krieg um Liegen am Pool = dafür sollte das Hotelmanagement eine Lösung finden!!! Hotelgäste reservieren mit Handtüchern Liegen; die blieben oft längere Zeit ungenutzt. So etwas verärgert mich als Gast sehr. Meiner Meinung nach ist es eine Frage des Anstandes. Einige Liegen waren, ohne zu übertreiben, 3-4 Stunden ungenutzt. Wir hatten dies vor dem Frühstück bemerkt, als wir dann mittags uns eine "belegte" Liege für uns zwei genommen haben, kam erst 1,5 Stunden später ein Hotelgast und fragte uns, ob wir ihm "seine Liege" bitte zurückgeben könnten. Ich hatte keine Lust auf Streit und bin bereitwillig aufgestanden. Aber sowas verärgert mich sehr und das fühlt sich alles andere an als Urlaub. Wir haben erlebt, dass sich Gäste um Liegen streiten. Das Hotelmanagement hält sich hier jedoch vollkommen raus.
etwas kleine Zimmer. Aus diesem Grund verbringt man etwas weniger Zeit im Zimmer und dafür mehr in der Hotelanlage
viel Auswahl, frisches und leckeres Essen
sehr nettes und bemühtes Personal
Die Musik am Abend hat uns nicht so angesprochen, weil viel Volksmusik und ältere Lieder gespielt wurden. Uns hätte ein Mix aus Klassikern und modernen Liedern mehr gefallen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |