Alleinreisende Mama (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1-3 Tage • WinterFamilienfreundlichkeit für Alle sieht anders aus

Schlecht

Leider sind hier Kinder nur mit Mama und Papa willkommen! Ansonsten wird auch bei drei voll zahlenden Erwachsenen und Familienmitgliedern das Kleinkind mit einem Erwachsenen im Zimmer für den kompletten Preis eines Erwachsenen berechnet!!! Der Vorschlag 50 Prozent Aufschlag für das Zimmer zu bezahlen (Kinder sind sonst komplett kostenlos) wurde ebenfalls abgelehnt und drauf beharrt, dass ich zwar dann das DZ für diesen Aufpreis haben kann, aber das Kind bei Oma und Opa schlafen muss! Unglaublich ! Und nur nebenbei: Da bekomme ich dann für den Preis ein 5 Sterne Luxushotel mit goldenen Löffeln, welches das Kleinkind für keinen oder einen minimalen Aufpreis bei mir schlafen lässt - und einen Babysitter für die fehlende Betreuung noch mit dazu! Sehr traurig diese Politik in einem Familienhotel!

• Sehr schlecht

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Alleinreisende Mama

Da ihre Bewertung nur auf dem Ihrer Meinung nach überzogenen Preis ausgelegt ist - wobei sie im vorhinein wussten was ihr Zimmer kostet - finden wir das natürlich sehr inkorrekt deswegen eine solche Bewertung abzugeben. In der Hochsaison verkaufen wir die Zimmer nur mit 2 Vollzahlern, danach sind die Kinder je nach Alter berechnet - aber wie gesagt - sie wussten im Vorhinein den Preis, man muss es ja nicht buchen wenn es einem dann zu teuer erscheint!! Wir bewerben kein Single mit Kind, dafür gibt es spezielle Hotels, sorry. Unseren Service den wir ansonsten bieten und mit dem der Großteil unserer Gäste sehr zufrieden sind deswegen nicht einmal zu erwähnen bzw. niederzumachen ist eine Art der Rache die niemand möchte!! Ihre Gastgeberin