- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel hat eine tolle Anlage, wie ein Dorf angelegt. Die Grünanlage ist sehr gut gepflegt und einfach traumhaft mit vielen Palmen. Der Strand befindet sich über der Straße, es gab immer reichlich Liegen. Allerdings musste man für Getränke wieder ins Hotel, da es am Strand keine Bar gibt. Auch gibt es am Strand keine Toiletten.
Wir haben eine Juniorsuite gebucht, da diese angegeben war als wertigere Kategorie und größer wie ein normales Doppelzimmer für 3 Personen. Leider war das Zimmer sehr dunkel eingerichtet und alt. Die Schrankbretter sind uns entgegen gekommen. Unsere Tochter hat auf einem quitschenden Sofabett geschlafen, was bei jeder Bewegung laute Geräusche von sich gegeben hat. Das Bad war modernisiert und neu. Hier war alles in Ordnung. Wir hatten während unseres Urlaubes ständig Probleme mit der Klimaanlage.
Das Essen schmeckt, ist aber nicht abwechslungsreich, leider gab es wenig Fisch. Dies kennen wir anders aus Kreta. Es gibt auch ein griechisches Restaurant, hier muss man sich vorher anmelden. Fisch ist vorzubestellen und kostet extra. Auch die Getränke müssen hier bezahlt werden. Wir haben es probiert, da wir gedacht haben, dass wir hier " echte griechische Küche" serviert bekommen.Leider wurden wir enttäuscht, es hatte nichts mit Griechenland zu tun und es gab fast das selbe Essen wie im Hauptrestaurant. Dies hat nichts mit AI zu tun, da Cocktails wie Hugo oder Aperoll bezahlt werden müssen. Der Wein war leider nicht trinkbar aus dem Tetrapak. Auf dem Gelände gibt es noch einen Waffelbäcker und Slush Ice was bezahlt werden muss. Auch zu erwähnen ist, dass man zum Essen nicht mit Getränken bedient worden ist, sondern sich selbst holen musste. Was noch zu erwähnen wäre ist, dass das Horel nur Einwegbecher benutzt, nur wenn man an der Bar sitzt, gibt es Gläser oder Tassen. Im Zuge vom Klimawandel muss das Hotel hier dringend reagieren!
Also unser Barkeeper Tolis (untere Poolbar) ist zu erwähnen, er hatte jeden Tag gute Laune. Viele vom Personal waren freundlich. Das Personal könnte mehr sein, da sie oft lange Arbeitszeiten haben, hier merkt man dass gespart wird. Auch die Reinigungskräfte hatten einen Arbeitstag von über 10 Stunden. Es ist ein sehr sauberes Hotel und es wird viel geputzt.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Marmari ist ein kleiner Ort, man ist in 8 Minuten hingehaufen.Hier gibt es einige Beachbsrs und Souveniershops. Ansonsten ist nicht viel außen herum. Man sollte sich ein Mietauto mieten um die Insel zu erkunden oder mit dem Bus nach Kos.
Die untere Poolanlage ist schön und man hatte genug Liegen. Am Anfang war kaum Entertainment und wen dann kaum mit Spaß. Dann wurde der Animateur "ausgewechselt" und der Neue hat viel Stimmung reingebracht.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |