Bettina (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandRelaxurlaub auf ganzer Linie

Gut

Sehr guter Eindruck, sauber und gepflegt, Freundlichkeit immer vorhanden, sehr gutes und abwechslungsreiches Speisenangebot . Zimmer ausreichend groß mit gutem Blick ( seitlich zum Meer und Richtung Berge) Es war unser Anschlusshotel nach der Rundreise, also nur noch relaxen und baden, super geeignet.

• Gute Ausstattung, Betten sauber und gut, tägliche Reinigung Fernseher vorhanden, aber den braucht man für gewöhnlich ja nicht im Urlaub

• Essen war außergewöhnlich umfangreich( abwechslungsreich) für jeden mit Sicherheit was dabei Die Atmosphäre im Restaurant war unterschiedlich, aber für die Größe dennoch akzeptabel. Bedienung für Getränke ging sehr schnell und reibungslos( keine langen Wartezeiten)

• Immer freundlich und hilfsbereit

• Ausflugsziele waren reichlich in der Nähe Bushaltestelle direkt beim Hotel und Taxi auch kein Oroblem

Wir haben es nicht genutzt, aber was wir gesehen haben, war sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Gast, es freut mich außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und voll des Lobes sind. Gern verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie noch einmal die Gelegenheit haben werden, uns zu besuchen. Herzliche Grüße, Das Hotelmanagement Best Benalmádena