Das Hotel ist sehr schön ,sehr sauber mit angenehmer Atmosphäre. Superlage, direkt am Meer mit Sicht auf die Insel Tiran.
Zimmer sehr schön und geschmackvoll eingerichtet .Badezimmer sehr geräumig mit einer begehbare Dusche. Kamen um 23 Uhr im Hotel an und es stand ein kleines Abendbrot und ein Korb mit Obst im Zimmer bereit. Zimmer wurden jeden Tag gut gepflegt.
Essen war abwechslungsreich , es gab Fisch (Gambas ,Tintenfisch ,Lachs) und auch für Fleischesser war alles da. Frische Salate und Dessert waren reichlich vorhanden.
Check in war sehr gut ,wurden vom Gästebetreuer Ahmed sehr freundlich empfangen. Ahmed spricht perfekt deutsch. Ahmed hat uns 14 Tage ganz liebevoll betreut und war immer ansprechbar nochmals herzlichen Dank. Alle im Service geben ihr Bestes, damit die Gäste sich wohlfühlen können. wir können das Hotel Albatros Palace in jedem Fall weiter empfehlen.
Strand ist sehr gepflegt und die Strandbar mit freundlichen Personal sehr angenehm. Händedesinfektionsmittel steht überall zur Verfügung.
Vor dem Frühstück haben wir den Pool der beheizt war voll genossen. Haben geschnorchelt und uns über die schöne Unterwasserwelt gefreut.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | karl-heinz |
Alter: | 71+ |
Liebe Anna & Karl Heinz, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Ahmed Guest Experience Manager