Kristina (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1 Woche • StrandNaja

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel war leider enttäuschend gewesen. Die Klimaanlage in unserem Zimmer hat stark getropft. Dies hörte erst auf nachdem wir die Klimaanlage mehrere Tage benutzt hatten. Der Bettrahmen war staubig und dreckig gewesen!! Und dann ging auch noch die Jalouse während unseres Aufenthalts kaputt. Dies konnte aber behoben werden. Der Check-In war ging langsam vonstatten. Die Dame die uns bediente konnte nicht gut englisch sprechen und hat sich bei unserem einchecken ziemlich schwer getan. Die Tage darauf war dann eine andere Damen am Check-In welche sehr gut englisch sprach und uns auch bei unseren Fragen behilflich sein konnte. Die Barkeeper und Bedienungen beim Frühstück waren sehr nett, hilfsbereit und flott. Das Frühstück war nach einigen Tagen ziemlich eintönig. Es gab jeden Tag das gleiche. Das beste am Frühstück war das Obst gewesen. Der Pool wurde regelmäßig gereinigt. Am Strand haben wir uns nicht oft aufgehalten, da der Sand sehr, sehr fein ist. In Kombination mit dem starken Wind war es einfach nur nervig, da wir den Sand überall an uns kleben hatten. Sind dann lediglich runter an den Strand, wenn wir ins Wasser wollten. Da das Meer wirklich schön war. Hohe Wellen und eine tolle Abkühlung :) Alles in allem kann ich das Hotel aber leider nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten