Simone (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandIm großen und ganzen kann man das Hotel weiterempf

Das TRS ist ein sehr ruhiges Hotel in einem großen komplex von insgesamt 4 Hotels (1 ist wegen Renovierung geschlossen). Es ist in die Jahre gekommen könnte mal renoviert werden , aber sauber. Anlage ist sehr gepflegt.

• Sauber aber hätten eine Renovierung nötig

• Gut
  • Das Personal hat sich sehr bemüht , es konnte kaum einer deutsch verstehen, schade .

• Gut
  • Halbe Stunde,da wir keine anderen Hotels mehr angefahren haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Simone, herzliche Grüße aus dem TRS Turquesa Hotel. Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für uns als Ihr Urlaubsziel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige Atmosphäre unseres Hauses, die gepflegte Anlage und das Engagement unseres Teams zu schätzen wussten. Solche Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit und Motivation zugleich. Es tut uns leid, wenn einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zur Ausstattung der Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis – wir arbeiten fortlaufend daran, unsere Bereiche aktuell zu halten und weiterzuentwickeln. Bezüglich der sprachlichen Verständigung möchten wir ebenfalls erwähnen, dass wir derzeit gezielte Maßnahmen umsetzen, um die Sprachkenntnisse unserer Mitarbeiter zu erweitern und den Service für unsere deutschsprachigen Gäste zu verbessern. Wir entschuldigen uns aufrichtig, falls Unannehmlichkeiten entstanden sind, und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen – gerne mit noch mehr Komfort und persönlicher Betreuung. Mit freundlichen Grüßen Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor Palladium Hotel Group