Tolles Hotel, mit super Service, leckerem Essen und schönen Suiten! Die Suiten waren großzügig, toll eingerichtet und neu, in schöner Lage mit viel Grün drumherum. Safe war umsonst und Minibar vorhanden. Sehr bequeme Betten und 2 Flachbildfernseher. Das Essen war sehr lecker. Für jeden immer was zu dabei. Nur die Säfte aus dem Automaten schmeckten sehr süss. Der neue Slash-Pool war auch super, Liegen waren genügend vorhanden, auch wenn man erst später kam. Spielplätze sind ebenfalls vorhanden. Rechts und links vom Hotel sind jeweils Sandbuchten. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Nach Umag kommt man bequem mit dem Bummelzug, Haltestelle am Hotel. Alles in allem ein toller Urlaub!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrter Martina, Danke für die Rückmeldung und die Kommentare über Ihre Urlaub in Hotel Umag. Ihre Lob werden wir weiter anteilen mit unsere Mitarbeiter. Ich hoffe dass Sie in Ihren Urlaub genießen haben und ich hoffe dass Sie bald wieder kommen. Mit freundlichen Grüßen, Denis Špelić Hotel manager