Vici (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • SonstigeKann ich empfehlen

Gut

Die Rezeptionistin war sehr nett bei der Aufnahme.İm Grunde genommen gab es alles, man braucht nicht zusätzlich Geld ausgeben für was, es ist an Alles gedacht, außer man möchte Champagner oder eine Massage oder was mich persönlich geärgert hat war, dass die Meermotoren ( sah schön aus wie echtes Rennauto)so teuer vermietet werden, 10 min 60,00 € Der Stand auch die meiste Zeit, na ja war aber sonst sehr empfehlenswert da so vieles es gibt ,z.B. Abhol und Bringservice zum Strand , mehrere Snacks Möglichkeiten,Koch bereitet gleich nach Wunsch die Speise vor Augen, mehrere internationale Küchen, Handtuchservice, Tennis , Tischtennis,Volleyball, Basketball, Fußball, Wasserball, Wassergymnastik, Sportübungen auf der Matte also da gibt's mehr aber ich mach jetzt Schluss 😁

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Vici

Liebe Vici, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben, und danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positive Rückmeldung mitzuteilen. Jede Rückmeldung motiviert uns, härter zu arbeiten, um unseren Gästen eine bessere Servicequalität anzubieten. Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, dass Sie Ihr Aufenthalt im Sealight Resort Hotel genossen haben. Wir hoffen darauf, Sie in der nahen Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und senden Ihnen unsere herzlichen Grüße aus Kuşadası. Mit freundlichen Grüßen