Wir fanden das Hotel klasse, aber ich kann nur negatives über die anderen Hotelgäste aus anderen Ländern sagen und das uns aufgefallen ist, wie durch das Benehmen alles zu Nichte gemacht wird. Zum Teil wird gegessen wie die Schweine, am Buffet wird rum gekleckert, es wird überall mit den Händen angefasst, Massen an Essen wird aufgetragen aber nicht gegessen und somit weggeschmissen, das Personal wird undankbar und wie seine Leibeigene behandelt. Es ist schockierend wie sich andere Menschen insbesondere selbst aus armen Länder woanders verhalten und der Egoismus groß geschrieben ist.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Beim 1. Zimmer hat die Klimaanlage laut gepfiffen, Zimmer wurde sofort gewechselt, beim 2. Zimmer ist das Wasser aus der Klimaanlage ausgelaufen und es hat gerochen im Zimmer, Zimmer wurde sofort gewechselt, beim 3. Zimmer war alles perfekt. Die Zimmer sind hell, modern und es ist alles vorhanden was man benötigt. Die Größe ist völlig ausreichend. Auch der Balkon ist groß genug.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir hatten All inklusive und nahmen an allen Mahlzeiten teil. Es ist immer spannend wie andere Länder kochen und man darf nicht von seinen Gewohnheiten ausgehen, das vergessen viele. Es war immer ne Menge und ausreichend, es war sehr vielseitig. Oftmals einheimische Zubereitung. Man hatte immer genug Auswahl.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Einfach toll. Ich habe noch nie so eine Freundlichkeit erlebt. Alle (egal ob Empfang, Restaurant, Animateure, Reinigung... ) waren sehr bemüht deutsch zu sprechen und konnten es auch erstaunlich gut, immer war ein Lächeln im Gesicht, Fragen wurden beantwortet, Namen und Gewohnheiten wurden sofort gemerkt, jeder war aufmerksam und zuvorkommend.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Es waren 3 Pools, alle waren unterschiedlich und für die Menge an Gästen ausreichend. Die Temperatur war warm, ich hätte mir bei diesen heißen Außentemperaturen eine Abkühlung gewünscht. Beim Kinder Pool waren einige bauliche Mengel, wie z.B lose Schrauben, Mosaikfliesen lösen sich. Die Liegen könnten auf jeden Fall erneuert werden!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Heiß!!! Das Wasser ist traumhaft, glasklar und sauber. Der Strand ist ok, wenn nicht wie in dem ganzen Land das Müllproblem wäre. Auch hier könnten die Liegen erneuert werden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Wir waren zum Kamelreiten, Quad fahren und Piraten Schiff. Es war alles sehr gut, nur beim Piraten Schiff hat uns einiges gestört. -> es wird angeboten d man vom Schiff ins Meer springen kann zum baden, es werden 2 Sprungausstiege angeboten aber nur 1 Einstieg ins Schiff, es gab eine Massenpanik im Wasser, Kinder wurden zum Teil unter Wasser gedrückt da jeder als erstes wieder ins Schiff wollte, keiner nahm Rücksicht, es war schockierend und die Crew unternahm nichts. Die anderen beiden Ausflügen waren echt top, die Guides konnten mehrere Sprachen und waren super nett. Es hat Spaß gemacht.
Nur erwartete Kosten
- Ja