Ein wirklich tolles Haus mit viel Liebe zum Detail und mit Herz geführt. Ideal für Familien und Paare, die zentral und doch in ruhiger Lage in Zell am See wohnen möchten.
Das Haus ist mit viel Liebe zum Detail und die Zimmer gemütlich gestaltet. Leider haben wir wegen der Hitze nicht so toll geschlafen, aber da kann das Hotel nichts dafür. Die Minibar ist nicht befüllt, dafür kann man gewünschte Artikel bestellen.
Die Küche ist ausgezeichnet! Das Frühstücksangebot ist großartig! Wir haben ohne HP gebucht um flexibel zu sein, haben aber dann doch jeden Abend im Hotel gespeist. Sonderwünsche wegen Unverträglichkeiten wurden problemlos umgesetzt.
Die MitarbeiterInnen an der Rezeption sind sehr zuvorkommend und bemüht alle Fragen zu beantworten. Die Gastfreundschaft von Emil im Restaurant ist einzigartig. Allen MitarbeiterInnen sieht man an, dass Sie Freude an der Arbeit haben - das macht einen großen Unterschied!
Das Haus liegt ideal in unmittelbarer Nähe zum Wasser und zur Fußgängerzone. Die Seepromenade ist in wenigen Minuten erreichbar.
Wir hatten Massagen und Kosmetik gebucht, beides war wirklich wundervoll! Einzige Kritik: Im Pool- Saunabereich wären zusätzliche Handtücher toll, denn die beiden aus dem Zimmer reichen nicht aus, wenn man mehrmals in die Sauna und schwimmen gehen möchte. Wenn dann auch noch Entspannungsmusik statt Radio (auch bei den Massagen) läuft, ist es perfekt!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |