Es handelt sich um ein großes Hotel mit schöner weitläufiger Anlage und direktem Strandzugang. Bestens geeignet für Leute, die sich in Ihrem Urlaub nicht außerhalb der Anlage bewegen wollen. Wir waren hier mit unseren zwei Kindern (1 und 3) und es war rundum prefekt.
In Sachen Sauberkeit wirklich nichts auszusetzen. Wir hatten unser Zimmer in einem der auf dem Gelände verteilten kleinen Häuser mit Meerblick. Es handelte sich um ein noch nicht renoviertes Zimmer (auf der Anlage wird aktuell scheinbar Schritt für Schritt durchrenoviert), aber es war dennoch vollkommen in Ordnung und nicht verlebt.
Die zwei Hauptrestaurants sind zwar zumeist sehr voll, jedoch wird immer schnell abgeräumt und neu eingedeckt, sodass es wirklich in Ordnung ist von der Organisation. Das Essen ist typisch griechisch, mit wechselnden Themen und Gerichten. Die Qualität ist für ein All-Invlusive-Hotel wirklich ausgezeichnet.
An der Rezeption wird einem immer kompetent und schnell geholfen (Deutsch/Englisch etc.). Im Übrigen Servicepersonal sehr nett und zuvorkommend. Sehr kinderfreundlich. Wir haben bei unserem Aufenthalt leider einen Arzt benötigt. Dieser wird aber durch das Hotel organisiert und kam innerhalb weniger Stunden und konnte schnell helfen (Apotheke wie beschrieben schnell erreichbar).
Relativ weit entfernt vom Flughafen (Transferzeit ca. 60-120 Minuten je nach Zwischenstopps), dafür in einer wunderschönen Bucht gelegen. Bei Bedarf ist Lardos aber schnell erreichbar, zB für eine Apotheke (per Taxi in 5 Minuten). Lindos kann als Sehenswürdigkeit per Linienbus (Haltestelle direkt vor dem Hotel) in ca. 25 Minuten erreicht werden.
Es werden viele Aktivitäten für Groß und Klein angeboten. Für die Kinder gab es während unseres Aufenthalts zB eine Schaumparty. Ansonsten jeden Abend Minidisco, Minigolf etc.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |