Marie (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessZum zweiten - und letzten Mal!

Eher schlecht

Wir waren 3 Tage im Hotel Ajda zu Gast. Da im Hotel Ajda gerade der Speisesaal renoviert wird, mussten wir im etwas schlechteren Hotel Thermal unsere Halbpension in Anspruch nehmen. An der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass die Gäste vom Hotel Thermal ab 18 Uhr essen können und die Gäste vom Hotel Ajda erst ab 19:30 Uhr. Allerdings gab es um 19:30 Uhr nur mehr warm gehaltene Speisen (mit dem Schnitzel hätte man zB jemanden erschlagen können), vieles war bereits leer und wurde nicht mehr nachgebracht. Man wurde richtig als Gast zweiter Klasse eingestuft... War wirklich eine Frechheit! Das Zimmer war abgewohnt. Als ich den Föhn am Stecker aus der Wand ziehen wollte, hatte ich die gesamte Steckdose in der Hand. Hatten am Abreisetag noch was im Spind eingesperrt und den Schlüssel aber bereits abgegeben. Als wir das Malheur bemerkten, ging ich zur Rezeption um zu fragen ob jemand den Spind bitte öffnen könne. Ich wurde absolut unfreundlich angeschnauzt wie ich mir das denn nun vorstellen würde? Sie würde nicht mehr wissen welcher Schlüssel das ist. Aber der Bademeister war dann Gott sei Dank so nett und hat den Spind geöffnet. Wir hatten bei unserem ersten Aufenthalt bereits diverse Probleme, wollten dem Hotel aber noch eine Chance geben. Leider... ein drittes Mal fahren wir dort bestimmt nicht mehr hin!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport