traumhafter Erholungsurlaub mit vorzüglichem Essen und sehr nettem Personal und vorzüglichem Essen bei strahlendem Sonnenschein
Ich hatte ein riesiges Doppelbett zur Alleinbenutzung mit einem kleinen Balkon.
Die Speisen sind hier geschmacklich spitze, und das Buffet ist riesig!
Das Personal war ausgesprochen nett und hilfsbereit (ich bin stark gehbehindert). Angesprochen wird man zuerst auf Französisch, aber das Personal kann auch gut Englisch.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Marrakesch, etwa 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Ich war zu Erholungszwecken dort und habe keine Ausflüge gemacht. Das Hotel bietet mehrmals täglich einen Shuttlebus gratis in die Stadt und wieder zurück. Dafür muss man sich am Tag vorher an der Rezeption anmelden.
- Wellness
- Sport
Es wird Wassergymnastik, Volleyball usw. von der Animation angeboten, jeden Abend gab es ein Showprogramm im Keller des Hotels.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Es würde uns viel Freude bereiten, Sie erneut in unserem Hotel willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Palmeraie Marrakech