AnnaHa (31-35)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub - auf jeden Fall wieder

Das Hotel ist super es ist sauber das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt sehr lecker und das abwechslungsreich. Wir hatten keine Probleme mit Magen Darm. Für unseren Geschmack könnte es ein wenig mehr Animation sein und auch ein bisschen mehr Party sowie auch am Abend. Wir sind als Paar Anfang Mitte 30 gereist ohne Kinder und da haben die Rio Hotels natürlich wesentlich mehr Animation. Ansonsten konnte man aber super schlafen dadurch dass es so ruhig war. Die Anlage ist sehr schön der Strandabschnitt hingegen ein wenig enttäuschend im Vergleich zu den Nachbar Hotels unter anderem auch das Wyndham Maya, was man als Schwestern Hotel allerdings mit nutzen konnte. Das war super der Strand an unserem Hotel war naturbedingt Ein wenig abgebrochen und aufgrund der starken Winde. Am Anfang gab es relativ viel Seegras was auch nicht unbedingt beseitigt wurde. Das hat erst am Nachbar Hotel angefangen. Als sich der Wind gelegt hat, wirkte der Strand natürlich umso schöner und das Seegras war auch im Meer und nicht am Strand die Reiseleitung für unseren TUI Ausflug nach chichen itza war sehr unterhaltsam und lustig. Allerdings hätten wir uns den Zusatzkauf im Buseiner Maya Urkunde zu unserem Hochzeitstag besser sparen können. Das ist nicht zu empfehlen. Ansonsten war der Ausflug wie auch alles andere sehr gut organisiert. Viel besser als erwartet eher deutscher Standard.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im März 2025
Vorname:AnnaHa

Sehr geehter AnnaHa, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Viva Azteca by Wyndham gefallen hat – von der Sauberkeit des Hotels über die Freundlichkeit unseres Personals bis hin zum abwechslungsreichen und leckeren Essen. Ihr Feedback bezüglich des Unterhaltungsangebots und der Strandverhältnisse wissen wir sehr zu schätzen; wir sind stets bemüht, das Erlebnis für unsere Gäste weiter zu verbessern. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich gut erholen und ruhig schlafen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Viva Azteca by Wyndham