Wunderschöne, ruhige Lage in sauberer Bucht, eingebettet in tropischer Gartenanlage. Keine Massenabfertigung, kein Kinderlärm, sehr gepflegtes, älteres Publikum
Unbedingt Zimmer mit frontalem Meerblick nehmen und auch darauf bestehen. Hervorragende Aussicht auf die Bucht und die Garten- und Poollandschaft. Seitliche Zimmer und EG-Zimmer mit eigenem Pool meiden, da nur Blick auf Pflanzen oder Holzzaun.
Frühstück ist ok, aber auch nicht berauschend. Geringe Auswahl an Müsli, Obst etc. Das Abendessen ist sehr gut und die Speisen am Strand ebenfalls. Cocktails vom Preis-/Leistungsverhältnis gut.
Sachlich, freundlich
Beste Lage auf Rhodos, da nur 5 Autominuten nach Lindos zur Akropolis und Ortskern von Lindos
Das Fitnessstudio ist dunkel, klein und erinnert an eine Besenkammer. Der SPA-Bereich ist nicht wirklich einladend, aber wer möchte bei 30 Grad Außentemperatur in die Sauna? Massageangebote sind viel zu teuer. Es fehlen SUP, Kajak, Seegelboote, Surfbretter oder sonstige Sportmöglichkeiten. Für einen 2 Wochen Urlaub wäre es dort evtl. zu langweilig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Daniel Marcello |
Lieber Herr Daniel, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine so angenehme und erholsame Zeit als Gast im Aquagrand Hotel hatten. So wie wir Ihnen für alle Ihre Komplimente bezüglich der ausgezeichneten Lage, des komfortablen und makellos sauberen Zimmers, des geschmackvollen Essens und der Freundlichkeit unseres Teams danken, schätzen wir auch Ihre Gedanken bezüglich der Fitness- und Spa-Einrichtungen des Hotels. Wir finden es bedauerlich, dass Sie sich in der Spa-Abteilung nicht willkommen gefühlt haben, denn wie in den Bewertungen anderer Gäste erwähnt, bemühen sich unsere Mitarbeiter dort, alle Sinne unserer Gäste zu verwöhnen und dafür zu sorgen, dass sie sich vollkommen entspannen und den Stress des täglichen Lebens hinter sich lassen. Neben der Sauna werden viele weitere Dienstleistungen und Behandlungen angeboten, wie z.B. Massagen, Gesichts- und Körperpflege oder Hammam. Wir versichern Ihnen jedoch, dass Ihre Anmerkungen und natürlich auch Ihre Komplimente an die Hotelleitung weitergeleitet werden, damit wir bei Ihrem nächsten Besuch im Aquagrand Hotel alle unsere Erwartungen erfüllen und Ihnen ein 5-Sterne-Erlebnis bieten können, das alle unsere Gäste erwarten und verdienen. Mit freundlichen Grüßen, Aquagrand Exclusive Deluxe Resort & Spa